昆山吧 关注:898,753贴子:14,842,525

吧里有谁会解签的。

只看楼主收藏回复

新年求了一个姻缘签,不知啥意思。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-02-08 21:27回复
    求楼主在哪里弄的求签,我想去求一个

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-02-08 21:32
    收起回复
      模棱两可,神女就是东莞职业女,扮作端庄之中的端庄女性下来跟你约会

来自iPhone客户端3楼2016-02-08 21:41
      收起回复
        这~~~

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-02-08 21:42
          命中缺我

来自iPhone客户端5楼2016-02-08 21:43
          收起回复

来自Android客户端6楼2016-02-08 21:59
            收起回复
              6666 这签可以的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-02-08 22:02
                目测 孤独到老

来自Android客户端8楼2016-02-08 22:24
                收起回复
                  夙期写成了凤期,写签的就是老文盲,还能准吗

来自Android客户端9楼2016-02-08 22:28
                  收起回复
                    千都打错了,还有啥好结的,如果硬意思也是遥遥无期

来自iPhone客户端10楼2016-02-08 22:29
                    收起回复
                      损卦,山下有泽,损。君子以征忿窒欲。姻缘可期,在不久就会出现。大半个月吧,应该是相亲,别人介绍的对象。

来自iPhone客户端11楼2016-02-08 23:05
                      收起回复

来自Android客户端12楼2016-02-08 23:28
                          根本看不懂。寺庙里不是有解的吗

来自Android客户端13楼2016-02-09 01:25
                          收起回复
                            意思应该是门当户对 命中注定会出现的。
                            其实就是敷衍你

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-02-09 02:18
                            收起回复
                              新年快乐,生意兴隆财源滚滚
                              ————“为什么迟到?”“睡过头了,老师”“为什么会睡过头?”“因为我梦到上课了,想多听一会”
                                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-02-09 02:19