天天飞车吧 关注:726,278贴子:12,084,386

没有雷神,刚却抽中铁血,是福还是祸?

只看楼主收藏回复

破逼齐天大圣,还是专心搞我的老虎吧!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-02-08 20:27回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-02-08 20:30

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-02-08 20:32
        身体和心灵,总有一个在路上。当工作忙碌而太疲惫时,去九*游抢点钱。
        ------现在时间是:2016年2月8日20时16分42秒

IP属地:河南4楼2016-02-08 20:33
          我抽奖的时候喜欢用天美白给的车手和车子。

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2016-02-08 20:49
            然后每个整点前的第59分登陆游戏,等整点的时候开始抽,最后就看人品了!

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2016-02-08 20:54
            收起回复
              小喜这个车手怎么样?能排第几?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-02-08 20:58
              收起回复
                屌了,单点也成!?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-02-08 21:17
                收起回复
                  算起来我也是抽奖老手了,可这几天就是抽不中雷神!今晚12点再战紫晶夺宝!若不中也罢,最好的车手和车子我都有了,大圣也不是很强,没有就不强求了!

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2016-02-08 22:16
                    你用什么助手? 怎么还显示时间日期

来自Android客户端10楼2016-02-08 22:21
                    收起回复
                      今晚再不中雷神我就要揍天美了!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-02-08 22:29
                      收起回复
                        wo zhong

14楼2016-02-08 22:38
                          为雷神顶起!

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2016-02-08 22:39
                            我要铁血

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-02-08 22:39
                            收起回复