塞夏吧 关注:187,264贴子:2,033,766

回复:【此塞夏,最萌】男孩与送行会青年(短,重发,PG)

只看楼主收藏回复

还更吗?

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-02-11 13:14
收起回复
    是让人读完后回味无穷的文文.少爷为了食物不得不用油嘴滑舌来得到第一个灵魂.以及想将灵魂吐出去的场面.都让我心痛着.但是.少爷不是堕落.而是成长着.在没有塞巴斯的陪伴下.与及那个年轻人的出现也为文章添彩.少爷最终在想去尼罗河时遇到了他的恶魔,但他们并没有在一起;也是一个让我有些心疼的结局;但相比那些全是美好到极至的结局来说.这却又变得真实.也许塞巴斯已经对夏尔淡然…又也许是为了夏尔.夏尔是爱塞巴斯的吧…但最好的结局是将对方藏在心里
    好文!祝福少爷和塞巴斯幸福

IP属地:四川来自Android客户端26楼2016-02-11 13:29
    收起回复
      六叔新年快乐!新文还是一样的触啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端27楼2016-02-11 19:42
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2016-02-13 02:21
        收起回复
          夏尔自打脸和打恶魔怎么看都感觉怪怪的,显得小少爷有种莫名的不成熟感(?)
          嘛,主题我非常喜欢。文字运用还是非常娴熟的,在此暗搓搓给表个白,来——请收下我的小桃心♥️

来自iPhone客户端31楼2016-02-13 13:08
          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2016-02-13 20:10
            收起回复
              好喜欢~气氛美美的~up!

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2016-02-20 22:11
              收起回复
                好久没上贴吧惹,暖暖暖,六儿棒棒哒!

来自Android客户端36楼2016-06-21 23:10