成长吧 关注:56,368贴子:360,972

变坏容易,变好难。

只看楼主收藏回复

一个人如果想变坏一下子就变坏了一个人想变好可就十分难了这就叫做变坏容易变好难

IP属地:湖南1楼2016-02-08 17:42回复
    变坏还不容易多交一些猪朋狗友你就自然会学坏了

IP属地:湖南2楼2016-02-08 17:45
      一个人一旦样样学坏了,你让他再变好可就真难了这就叫江山易改本性难移

IP属地:湖南3楼2016-02-08 17:50
        人之初,性本善。每一个人不是生下来就是坏的只是后来自己慢慢变坏的

IP属地:湖南5楼2016-02-09 14:21
          一个人只要多做好事少做坏事那就不容易变坏了

IP属地:湖南6楼2016-02-09 14:25
            好吃懒做的人也比较容易变坏,这也有一定的道理哦

IP属地:湖南7楼2016-02-10 15:44
              我倒想变坏!!!我太好了。。。

来自Android客户端8楼2016-04-08 09:24
              收起回复
                哈哈,好久没看到你发状态了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-04-08 10:32
                收起回复
                  嚇死爹了亞麻跌:如綶巴黎不快樂:    昨晚,我梦见你了,真的天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。     ——来自小小的尾巴     

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-04-16 09:14
                  收起回复
                    什么是变坏

来自iPhone客户端11楼2016-04-17 22:50
                    收起回复
                      欸 我总相信我遇到的都是好人,甚至相信坏人会因为我变好人哈哈!

来自iPhone客户端12楼2016-08-06 17:17
                      收起回复
                        现在这世道做个好人也挺不容易的,尤其做一辈子的好人,那就更不容易了。

IP属地:湖南13楼2016-09-07 16:47
                          好人不长命,王八活千年。好人缺少防备之心,也就总被坏人害。不能做一个傻傻的好人

IP属地:湖南15楼2017-06-24 09:47
                            害人之心不可有,防人之心不可无。

IP属地:湖南16楼2017-06-26 10:33
                              为什么会变坏呢?身边朋友的事吗?跟什么人学什么人,也有可能是叛逆时期!

17楼2017-06-26 16:23
                              收起回复