手写铺吧 关注:177,173贴子:2,099,089

【2016新年活动】——吧务放蹭

只看楼主收藏回复

首先,在这里我谨代表铺吧所有吧务祝铺吧的所有小伙伴新年快乐!
新的一年,要有新的气象,所以我们也希望更多的小伙伴能在铺吧常驻。
-大家可以随意水,了解活动可以只看楼主,但是吧务们放蹭的片,就需要你们自己去随时关注啦!-

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2016-02-08 00:00回复
    吧务放蹭活动是铺吧新年活动之一,所有吧务于2016年2月8日00:00至23:59不定时放蹭,放蹭时间由各吧务自己决定,自己的每张片放出时间不要太集中。
    所有大吧放蹭8张,小吧放蹭5张
    规则:将你所要放蹭的明信片拍照跟帖,并提出一个问题(天文地理,只要你有正确答案,随便你问),所有在楼中楼第一个回答正确的小伙伴即可获得这张明信片(若吧务未设置问题,则视第一个在楼中楼回复的为抢到片的小伙伴)。
    获得明信片的小伙伴请自觉联系层主留下地址、收件人、邮编。
    只要不是自己抢自己放的片,允许各吧务之间抢片。此次放片不允许有时间提示,所以请大家自行关注帖子。
    备注:霜儿在米国,她之前有给我留写好的片,但是地址会由我来填并从我这里寄出,特此说明!
    所有吧务寄片之前拍照说明并艾特收件的小伙伴,小伙伴收到艾特,年后注意查收!收到后请及时来此贴回复告知,谢谢!

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2016-02-08 00:02
    收起回复

感觉第一张怎么也要温馨一点,所以选的桃花的这张
      问题:今年是什么年(完整版)?

IP属地:浙江4楼2016-02-08 00:03
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-08 00:04
          完整版是什么鬼。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-02-08 00:05
          收起回复

来自Android客户端7楼2016-02-08 00:05
              我就来水一下带上我轩欧巴@丿轩然灬依恋

来自Android客户端8楼2016-02-08 00:06

来自Android客户端9楼2016-02-08 00:07
                  新年快乐大家

来自Android客户端10楼2016-02-08 00:07
                    【【【【我不蠢】】】】
                    好吧昨天回老家的时候才突然醒悟我忘记拍明信片的照片,所以吧,我提问的时候就随便带图了_(:3」∠)_如果出现奇怪的图片长得不像明信片的图片不要惊讶⋯⋯那肯定是我的⋯⋯我的放蹭!!!
                    所以如果打出了我的问题的话会收到你不知道长啥样子的片的就这样⋯⋯这楼不是放蹭嗷

来自iPhone客户端11楼2016-02-08 00:07
                    收起回复
                      我是苏凡,祝大家新年快乐!
                      问题:我们大吧有几个?

来自Android客户端12楼2016-02-08 00:12
                      收起回复
                        不好意思没带片回家。。。不过我字丑,要的直接拿吧,不用回答问题orz

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-08 00:26
                        收起回复
                          我过会儿再放啊哈哈哈哈哈,先看你们哒!

来自iPhone客户端15楼2016-02-08 00:28
                            我保证我的片儿不是我发的图那样!!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-02-08 00:31
                              感觉另一个活动我没希望了。。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-02-08 00:33