音速交易吧 关注:306,471贴子:25,851,659

回复:欢迎骗子们去进加菲猫交易群,

只看楼主收藏回复

十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPhone客户端128楼2016-02-08 02:53

来自iPhone客户端129楼2016-02-08 02:55
      去年春节我爆的这个群。。因为跟老公都在这个群。我收东西他哪儿一直提示 在群里问了我一句 我回答了一句 就被管理说恶意刷屏- -懵逼的时候群主就出来护管理了。。说了一大堆没人请你来之类的话 没来得及辩解就被踹了 上我老公号问为什么踹我 然后我老公号也被踹了。表示不懂权限狗的世界。真的以为自己是个CEO管个几百来人吗😂😂😂其实只是个QQ群主QQ群管理员?

IP属地:北京来自iPhone客户端131楼2016-02-08 02:58
      收起回复
        d

来自iPhone客户端132楼2016-02-08 03:02
          dd十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:云南来自iPhone客户端133楼2016-02-08 03:04
            看到的第三个吐槽这个群的帖

IP属地:贵州来自iPhone客户端137楼2016-02-08 04:39
            收起回复
              让骗子看好了,都不用换QQ,直接申请。

IP属地:湖南来自Android客户端138楼2016-02-08 05:12
                dd

来自iPhone客户端139楼2016-02-08 06:20

IP属地:辽宁来自iPhone客户端140楼2016-02-08 06:33
                    我进的第一天就被T了

IP属地:重庆来自Android客户端141楼2016-02-08 07:29

来自iPhone客户端143楼2016-02-08 07:56
                        太恶心了

来自iPhone客户端144楼2016-02-08 08:36
                          欢迎来闹闹音速交易群,我们群猪傻闹傻萌傻萌哒

来自iPhone客户端145楼2016-02-08 08:37
                            我最帅我最帅我最帅我最帅我最帅

IP属地:广东来自iPhone客户端146楼2016-02-08 09:06