街机三国志吧 关注:2,188贴子:31,272

那些人,我所认识的三国玩家

只看楼主收藏回复

一楼献给街机三国志。

1楼2016-02-07 21:10回复
    1 hljdxsys ,又称为黑哥。黑哥可能是街机三国志网络平台出现后的第一个s级选手,首次打出了suparc 黄忠7难双禁一命的绝顶高手,至今仍保持着极高的水准,新近又打出了 suparc v3版本黄忠7难一命,宝刀不老,难能可贵。黑哥不仅是新辉煌群的创建者,也是最早的几位吧主之一,地位超然。另外,黑哥的脾气一直很好,可能是和他在生活中作为一个学者有很大的关系,一种养尊处优,高贵但不高傲的姿态。

3楼2016-02-07 21:11
    收起回复
      2 给丫碎钱,没怎么见他玩过,实力不算很高,但在群里很活跃,喜欢聊些三国以外的东西。经常和黑哥,修容一起搭档玩三国。

4楼2016-02-07 21:12
        3 老胡。老胡的马甲太多了,连qq号都是小号(逆流的鱼推测的),但是我们就叫他老胡。老胡曾经获得一届suparc街机三国志的冠军,担任过贴吧的吧主,并且组织策划了历届的比赛,可以说没有老胡,就没有这么多次比赛成功举办。老胡居功至伟。就三国实力而言,老胡的关张赵魏都有很高的水准,属于准s级别,只有黄忠实力稍差,那也只是相对于他自己而言。曾经有个很有趣的说法,在老胡实力之上的,基本上离s级也就不远了。

5楼2016-02-07 21:12
          5 曾经掉线。有人可能会说你是不是脑袋有毛病,你所认识的玩家,怎么你也跑上来了?这纯粹是突发奇想。。。我目前担任贴吧的吧主,至于实力嘛。。。我有自知之明,也就一普通二流选手,勉强完成过suparc全人物一命,至今都没什么进步了,打法固步自封,不愿意放弃封板。唯一值得夸耀的就是运气好获得过一次suparc比赛的亚军。。那次比赛我的好几个对手都吃错药了没发挥好。。。我觉得白教授对我的一句话比较中肯:通过曾经掉线可以看出,打一命不需要你懂很多东西,只要把一些基础搞好就行了。。。

7楼2016-02-07 21:13
            7gyw1986,目前公认的s级选手之一,虽然可能在s级选手中排名不是最高,但其实力也基本上凌驾于大多数玩家之上,获得过一次suparc冠军。

9楼2016-02-07 21:13
              8feiguohai,一般叫做 小海子,或者精装葫芦娃。勤奋选手,打出过魏延禁血一命。此人是典型的IT男,工作很累,所以每次比赛状态都不是特别好。小海子的一个特点是脾气特别好,无论如何不会和你发火,我估计是职场锻炼出来的结果。

10楼2016-02-07 21:14
                9 白教授。 白教授就是我们常说的 文总。之前说过,关大是最厉害的街机三国志选手,最伟大的选手之一,为什么这样说?因为最厉害不代表最伟大。白教授是当世论实力唯一能和关大王抗衡的选手,按他的话来说,如果关大是100分,他就是99分,但这1分之差不代表关大就一定能赢他。其实从技术层面来说,白教授完全不会输给关大,只是由于性格方面的因素,白教授的毅力稍差于关大,在一些极限纪录上未能拥有比关大更漂亮的成绩。不过白教授坚称他完全有实力去做到。白教授是目前新辉煌群里人气最高的选手(因为关大长期作风低调),无数晚辈的导师和明灯。白教授一直试图达到更高的境界,这种长期的专研精神太让人佩服了。为人方面,白教授是个非常聪明的人,因此不能单纯地用好坏来评价。

11楼2016-02-07 21:14
                  12 打印哥。就实力而言,打印哥其实根本不算什么,可能打出过四人一命,张飞稍微强点。不过打印哥是我的师傅,为什么呢?因为我还比现在菜很多的时候和他打了个赌,我赌输了,所以成徒弟了。我师父一向很忙,偶尔参加过比赛,不过也没什么好成绩。

14楼2016-02-07 21:15
                    13 守护将军。守护将军是个医生,以前总觉得他是个菜鸟,结果有一次比赛,将军和我还有土豪分到了一组,其实力让我和土豪大跌眼镜,才知道将军早就练就了一身本领。

15楼2016-02-07 21:15
                      14 嗣馨钚該,据说是个风雅人物,写的一手好字,不过是个光头。三国实力一般般,唯一出彩的地方是有一次比赛差一点淘汰了土豪,那次未能成功的原因在于他正为了失恋而烦恼。

16楼2016-02-07 21:15
                        15 假面剑圣,这是个常驻邮局的玩家,几乎没看到他在suparc的表现,平时在群里聊天比较活跃,不过我个人感觉其实力不弱。

17楼2016-02-07 21:16
                          16 吾之道。也叫 修容。在不知不觉中,修容的实力越来越高。我偶然看过他打,非常正统的感觉,不乏威猛凌厉,因此有人称呼修容为小关大。修容的实力早就傲视原版了,全五人轻松一命,v3版本我见过一次打出魏延一命,但黄忠还无法突破。修容作风比较低调,我比较喜欢这个人。修容的实力,我定义为准s级,因为修容明显比老胡厉害。

18楼2016-02-07 21:16
                            71020,作为吧主,1020不经常出现在群里,我不知道是为何。虽然曾经有平台第一关羽的称号,不过那也只是笑谈而已。不用当真。1020主要活跃在贴吧。

19楼2016-02-07 21:16
                              18 再战情缘。我对情缘不是很了解,不过据说最近一年实力大增。情缘的人缘不错,据说认识suparc一些官方工作人员,上次有一次arc比赛,就是情缘找来的公告,很不错。

20楼2016-02-07 21:17