樊梨花吧 关注:11,599贴子:218,119

【梨花飘香】★═══━┈═★梨花吧每日签到帖

只看楼主收藏回复

新的一年,新的希望,新的梦想~~★═════━┈ ┈━═★

IP属地:广西1楼2016-02-07 20:41回复
    新的一年将至,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你新的一年的幸运之门,带给你们大家 健康平安、幸福快乐 与吉祥如意~~

IP属地:广西2楼2016-02-07 20:44
    收起回复
      初一大拜年,初二回娘家,初三送年日,送走新年,迎来忙碌;送走冬日,迎来春日。在这新年开始的日子里,祝大家新年进步,春风得意!~

IP属地:广西3楼2016-02-07 20:47
        继续灌水~~

新2年0快1乐6
        亲们,从明天开始咱吧就启用新的签到帖了哦~~
        鉴于版面整齐不重复,以后连续几年都阔以连续用这签到帖~
        依旧,大家在此可以畅所欲言,百无禁忌,哈哈!每日签到,多多灌水,多刷经验~~就不要到随便到别处去灌水了哈~~么么哒,爱你们~~( =∩ω∩= )

IP属地:广西4楼2016-02-07 20:50
        收起回复
          无聊就来灌水,灌水快乐!快乐无极限!
          ①无奈的,哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,这条回复是通过手机发表的,赤果果的秒杀了你们所有人。电脑党,当你看见帖子0回复0点击兴致冲冲鼠标左键一点准备C+V抢沙发时,哥那宏伟的身躯已驻立在你的眼前,哥是你永远无法逾越的大山。对于网通,铁通,还有可怜的正在使用校园网络的人,哥不得不说一声,抱歉,哥不是故意的,哥知道,哥的出现可能会彻底颠覆你的认知,就像我告诉你地球是圆的一样让你崩溃...

IP属地:广西5楼2016-02-07 20:51
          收起回复
            ②路过。(其实路人是一项伟大的职业,场境一:灭0。楼主发贴长时间没人回。楼主会觉得存在感微弱,原来自己不受别人关注。这时路人某一声路过,楼主突然觉得原来自己还是有人关注的。自尊有了,心情自然好,自然会觉得这世界多么美丽,这空气多么清新,饭吃多了,腰不疼了,手脚利索了…咳咳扯远了。场境二:贴吧冷冷清清,长时间没人发贴、回贴。这时,路人某一声路过,贴动了。人们发现又有话可谈了,于是贴吧又活跃了。鲜花需要绿叶扶持,再大的电影也需路人甲乙的,所以路过是回贴发贴的必备句子之一)

IP属地:广西6楼2016-02-07 20:51
            收起回复
              ③楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

IP属地:广西7楼2016-02-07 20:51
                ③楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

IP属地:广西8楼2016-02-07 20:52
                  ⑥楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

IP属地:广西9楼2016-02-07 20:52
                    ⑦本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

IP属地:广西10楼2016-02-07 20:52
                      ⑧逼 我回帖者,年内有血光之灾,家中长辈必患重病,年内必死。至亲父母感情不和,家中自此永无宁日,男盗女娼,世代皆有不详之祸患。楼主本人年内破财招灾,怪 病缠身,日后若有婚姻,也必然妻(夫)离子散,其妻(夫)家中养汉(奸),家外偷人,下体生脓疮,其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬身之地。此咒为死咒,无解。太上老君急急如律令。好了,帖子我回了。你丫爽了吧?

IP属地:广西11楼2016-02-07 20:53
                        ⑨骚年,你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

IP属地:广西12楼2016-02-07 20:53
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
                          灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
                          灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
                          灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
                          灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
                          灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
                          灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
                          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

IP属地:广西13楼2016-02-07 20:53
                            签到

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-02-07 21:00
                              大家除夕快乐!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-02-07 21:00