初中数学竞赛吧 关注:2,996贴子:6,516

卖书~关于初中数学竞赛的书

只看楼主收藏回复

升了高中,初中的书放着可惜,所以我决定卖了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-02-07 15:14回复
    让我来介绍一下我的书们

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-02-07 15:15
      由于懒惰的我,所以基本上都是全新

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-02-07 15:20
        1.八年级数学培优新方法

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-02-07 15:21
          3.虽然没刷过 但感觉蛮好(●—●)

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-02-07 15:27
          收起回复
            4.压轴的有点舍不得

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-02-07 15:29
            收起回复
              价格肯定会比原价便宜很多,毕竟是转卖,秉持着一颗帮助我的小可爱们找到它们的归宿的心,绝对不会坑人

IP属地:河北9楼2016-02-07 15:41
                都是从新华书店买来的,不是从淘宝上买的,绝对正版

IP属地:河北10楼2016-02-07 15:42
                  有意者请与我私信。◕‿◕。

IP属地:河北11楼2016-02-07 15:44
                    好,接下来我要做的事就是静静的等待……

IP属地:河北12楼2016-02-07 15:46
                      ,,

来自iPhone客户端13楼2016-02-08 08:18

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-02-16 22:19

来自Android客户端15楼2016-02-17 12:30
                          收起回复
                            我一般只有星期六星期天会上贴吧 所以可能会迟点回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-02-20 22:45
                              楼主,你有没有那种可以应付自主招生的全一本,要求例题涵盖全面,做完整本可以临时抱佛脚的那种,私我一个专题,如果好的话,我想买

来自Android客户端17楼2016-02-21 22:31
                              收起回复