江东英豪传吧 关注:698贴子:5,132

江东英豪传 1.2 版本 2月7日除夕发布

只看楼主收藏回复

一楼给百度,之前 发了两次都被删了。

IP属地:广东1楼2016-02-07 11:24回复
    顶楼主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-02-07 12:13
    收起回复
      又被删了,实在伤透我幼小的心理……

IP属地:广东5楼2016-02-07 13:14
      收起回复
        前排

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-07 13:48
          95可突破了吧?

来自Android客户端9楼2016-02-07 13:53
            顶!!!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-02-07 16:58
              哎呀 现在下载个MOD太难了 要不有毒 要不有流氓软件 在不就要花钱 根本就找不到MOD 谢谢楼主

IP属地:宁夏11楼2016-02-07 19:27
                不对啊 1.2 95不能突破 祖茂还救不了

12楼2016-02-07 20:47
                收起回复
                  豹王新年好

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-02-08 02:12
                    已解决祖茂的问题,重下游戏就可以了~~

IP属地:广东14楼2016-02-09 21:10
                      重下了,用旧存档,祖茂还是加移动啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-02-10 18:59
                        请豹王验证

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-02-10 18:59
                        收起回复
                          1.2版 荆州入侵战,把下图的地方都占了,但是还是显示没占领烽火台。
                          请问,哪位可以告诉我,到底是应该占领哪里呢?已经出了提示说第二个计划已经成功,换上荆州兵的铠甲进攻。

17楼2016-02-12 19:40
                          收起回复
                            黄盖技能没变啊。都是辅助攻击防御+17%,祖茂的主动连击变成了自动提升移动!什么问题?豹王。看来这个1.2版补丁是迟早的事。后面说不定还会出什么BUG呢。不玩了,等等再说吧。

18楼2016-02-13 11:48
                            收起回复
                              豹王,玩到汜水关后,退出游戏,然后进入游戏无法读取存档,一读取存档立马闪退!PS:用了下修改器,求解决办法

IP属地:浙江20楼2016-02-13 20:17
                              收起回复