dn华北二吧 关注:9,682贴子:1,995,801

咳咳~我回来贴吧了~

只看楼主收藏回复

因为上个机油不喜欢我在贴吧撕比~~所以严禁我上贴吧…导致从贴吧消失一段时间~~~最近刚被解除~所以我又回来了~~祝所有在龙之谷我的朋友新的一年万事如意,阖家欢乐!跟我撕比的,新的一年,全家死光~嗯嗯,就酱~~哈哈~~好吧~~大家新的一年强化上15,各种一蛋流!!

来自iPhone客户端1楼2016-02-07 09:27回复
    顺便说下,跟上个机油还是挺好的朋友,没啥别的…昨天跟亲爱的苏苏宝贝儿登记了~~~

来自iPhone客户端2楼2016-02-07 09:28
    收起回复
      新年艾特大水军~~

来自iPhone客户端3楼2016-02-07 09:29
        电动棒 过年好

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-02-07 09:30
        收起回复
          逗比 你咋又回来了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-02-07 09:30
          收起回复
            电动棒 过年好

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2016-02-07 09:30
            收起回复
              @SylaR夜雨 @小小红帽 @柚梓0v0

来自iPhone客户端16楼2016-02-07 09:31
                短暂的幸福,告诉你!搞基才是真爱!

来自iPhone客户端18楼2016-02-07 09:35
                收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2016-02-07 09:36
                  收起回复
                    憋说话,吻我

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-02-07 09:42
                    收起回复
                      苏苏被糟蹋了

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2016-02-07 09:52
                      收起回复
                        自己顶一个~~黑商空之轨迹,初一被草妈,初二死全家

来自iPhone客户端22楼2016-02-07 09:52
                          我喜欢

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2016-02-07 09:57
                          收起回复