经夏吧 关注:91贴子:4,864

【封信】给你。

只看楼主收藏回复

愿你所得到的爱意都有深意,所有的深意定是爱意

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-02-06 21:17回复
    第二封。
    我讨厌人世间一切的繁冗复杂,如果不能代我受过请与我一同担当。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-02-14 15:45
      第三封信。
      刚从姥姥家回来。姥姥让我带了好多东西,还给我塞钱。钱我没要。每次去到她都把吃的拿给我,在姥姥面前完完全全我就是一个小孩,每次都吃的好撑。我跟她说我不小了,她问你很大么。还说我在她那儿一辈子都是小孩。麻麻跟我讲过说这些孩子里面姥姥和姥爷最疼的就是我。所以泥們陪我长大,也请让我陪着泥們变老。
      姥爷今年三周年忌日。
      姥姥二十岁嫁过来如今过了六十四年。
      时间过得慢一点,让你慢点老。再快一点吧,让我快点长大。让你看着我成家。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-02-26 17:07
        第四封信。
        你的小姑娘。开始一步步完成自己想做的事。去自己想去的地方,见自己想见的人。等你来,陪我把这些地方再走一遍好不好。
        女生啊。在不喜欢的人面前沉着冷静坚强的要命。而我,需要变强大。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-03-27 23:04
          第五封。
          我有点难过。
          开始觉得人心是世界上最可怕的东西。你永远不知道别人上一秒对你百般示好下一秒要做的是什么。语言是最有杀伤力的武器,纵使我以为自己已经足够强大,可是有时候还是承受不住一些话。
          间接性踌躇满志,持续性混吃等死。
          这样的状态让我感到悲哀...

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-04-10 20:15
            第六封。
            我可能就此失去一个特别喜欢我的人。
            但是岁月,请你善待他。
            多年以后或许我会后悔。
            但是真的,我希望你能给我不后悔的机会。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-07-03 15:35
              第八封。
              在过去这些年里。我时常去逼自己记得什么忘记什么。但是对于言语表达这一块,我从来不敢强迫自己去做什么。
              生性孤僻。不善言辞。
              好像这么多年。一直有一面的我。是这样子的。
              所以到现在,跟人说话依旧是词匮语乏。
              我曾经跟人形容自己的这种状态,在一个人不认识的情况下我逼自己外向一点活泼一点,稍微有一点能认识的人我都要抓住依靠。
              我这种人啊,想想也是惹人讨厌。
              为了逼自己和人交往,我试过很多方法。有没有成效暂且不说,可是把自己逼的够狠。以前能,我觉得现在也能。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-07-17 23:08
                第九封。
                我一直在为了一些我想得到的东西努力着,说不说得上用没有手段。为此付出了很多,可是只能硬着头皮往前走。我没办法跟别人说这些,我偷偷的讲给你。
                我现在记忆力衰退有点严重,妈妈说越来越不放心我。
                前几天龙琪和祝清玲见面了,我比她们激动多了。我的长安城里人不多,可我希望每个人都能留下来。
                跟妈妈聊天,我跟她讲说大好年纪谈什么恋爱。这几年还是好好丰富自己,提高自己的生活质量,扩大自己的眼界。她也希望我在这几年能提升自己。
                我知道你会来,或许会很久。 我有些累。不知道能挺过多久。 等你来的时候不管满身风霜还是光芒万丈记得一定要抱抱我。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-10-08 09:58
                  第十一封。
                  愿你生来笨拙,学不会伪装,只得爱憎分明,一生坦诚。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-11-13 22:49
                    第十二封。
                    生活太苦了。我不想跟谁勾心斗角势均力敌只想有个温柔的人宠着爱着就好了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-12-12 22:40
                      第十四封。
                      可以撒娇,可以苦恼,可以电话轰炸,可以睡不着视频通话。
                      看透了我所有爱的其实是坏的东西,仍然爱我。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-01-08 13:15
                        第十五封。
                        我也想和你一起吃早餐,想和你面对面道晚安。
                        想和你去山顶看日出,去海边放烟花,去教堂听钟声。
                        想叫你的名字你就会走过来抱着我。
                        想带你去吃好吃的糕点,想和你一起牵手到白头。
                        但多可惜啊,你还没有出现。
                        不过,也正因为你出现得那么晚,一旦我找到你,一定会很珍惜很珍惜你。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-01-15 08:11
                          第十六封。
                          希望我有特别的地方令你着迷,
                          而不是你得不到特别的人,
                          所以退而求其次。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-01-30 22:15
                            第十七封。
                            即使你任性、敏感、爱挑剔,
                            他依然和你说“做你自己我来爱你” 。
                            这大概是我想要的爱情。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-08-05 18:40
                              第十八封。
                              “因为一直没有一堵很稳的墙可以靠,我就会觉得自己一定要当那座山。”

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-08-09 07:06