刀塔传奇吧 关注:3,354,378贴子:41,047,188
  • 16回复贴,共1

【所有人都过来】有人说这货TM是个辅助?

只看楼主收藏回复

我就想问一下了,这货拿什么辅助?减速?还是那一秒的魅惑?大招介绍看似很牛逼,结果十有八九是拍空气,各种bug,别跟我说xx阵容很好用,把他换成别的英雄结果会更好。
魂匣的定位是什么?狼人-内射减甲核心;幽鬼-能扛、开大削能扰乱战场;拉比克-最不稳定的存在,改动之前输出爆炸;水人-幻像变态单点变态大招变态只要不是被秒就是恶心死对手的货;冰龙-物理克星、辅助能力拔尖什么叫辅助这才叫辅助;血魔-虽然抽搐一直让人诟病但是搭配其他强力魂匣就是个打不死的小强。不求魂匣个个都要1v5起码你得有作为魂匣的特色吧。
反观我们的海民呢,从出生到现在可有可无能力还不及签到,为什么贴吧一直怨声载道,花了那么多钻抽出来这么一个毫无优点的废物换你你能忍?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-02-06 16:08回复
    我顶帖不喜欢说话

来自Android客户端2楼2016-02-06 16:10
    收起回复
      胡子老头原来这么厉害啊

IP属地:内蒙古3楼2016-02-06 16:11
      收起回复
        海民最大的用处就是坑我们这些抽了的人
        -完毕

IP属地:上海4楼2016-02-06 16:16
        收起回复
          海民和对面影魔是好基友,海民的特点就是卖队友

来自Android客户端5楼2016-02-06 16:18
            我说我不帅他们就打我,还骂我虚伪。

来自Android客户端8楼2016-02-06 16:41
              幻刺之后的魂匣 只要一出就会强力这个观点不知道什么时候冒出来的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-02-06 16:42
              收起回复
                这个英雄说,年纪这么大了还要上战场,这货注定就废物了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-02-06 16:42

来自Android客户端12楼2016-02-06 17:40
                    海民板凳就板凳了 不过作为一个新魂匣 一出来就卖得不好 以后也就跟卖不出去了 龙图损失更大. 话说最近水人 血魔什么的还卖得挺好

来自iPhone客户端13楼2016-02-06 18:01