魔兽玩家吧 关注:3,262,450贴子:91,110,734

有木有一起跑长者成就的?

只看楼主收藏回复

或者给我推荐个那个长者的插件我自己跑也行!
LM的我可以开FS到处跑方便,BL的我只有QS,求一个不路痴的,今晚七八点开始跑,因为我现在还在上班

来自iPhone客户端1楼2016-02-06 15:19回复

来自iPhone客户端2楼2016-02-06 15:20
    收起回复
      沙发我的

来自iPhone客户端3楼2016-02-06 15:20
        我还在上班我容易吗

来自iPhone客户端4楼2016-02-06 15:20
          快点来个人跟我一起跑

来自iPhone客户端5楼2016-02-06 15:21
            这成就有啥用?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-06 15:21
            收起回复
              为什么没人啊

来自iPhone客户端7楼2016-02-06 15:21
                不用跑。本咕天人合一想去哪去哪

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-02-06 15:22
                收起回复
                  http://pan.baidu.com/s/1jHdaWGe送你个我自己做的位置图

IP属地:河北10楼2016-02-06 15:22
                  收起回复
                    暖…我都是自己百度地图慢慢跑的 前年万圣节开始 慢慢都做完了 紫色龙也拿到了~百度做吧 很有意思的 不愧是千奇百怪的漫长旅行哟

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-02-06 15:23
                    收起回复
                      联盟的做完了部落不一样有么。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-02-06 15:24
                      收起回复
                        联盟的做完了部落不一样有么。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-02-06 15:24
                          前几天就跑完了,差不多3到4个小时吧,就随便找了个给位置的攻略自己慢慢找的。

IP属地:河北14楼2016-02-06 15:24
                          收起回复
                            咕咕咕

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-02-06 15:24
                            收起回复
                              做完了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2016-02-06 15:26
                              收起回复