澳耀吧 关注:2,122贴子:9,122

【段子楼】澳耀大法好!好吧,由于楼楼死蠢的忘记授权,楼楼重发…

只看楼主收藏回复

这次用自己的渣画镇楼好惹,不准笑楼楼哦!楼楼这里先注明下,段子有些是楼楼自创,有些来源于网络,楼楼改编的。
另注:本楼有拟省出没哦(⊙o⊙)各位小天使可以点餐的(=^▽^=)【每日两个机会呐】

来自Android客户端1楼2016-02-06 11:51回复
    王濠镜小时考试不好,作为他的大哥,王耀很生气。于是说:去年,我为你感到骄傲,因为你是班上最好的学生。王濠镜想了一会儿,机智的答到:大哥,你要知道,别人的母亲也想为她的孩子而感到骄傲。但是,如果我总是拿第一名,这对她们来说,不就是失去了骄傲的机会吗?
    王耀:天啦噜我竟无言以对!
    【话是这么说没错,但耀君您难道真的没有注意到母亲吗?!】

来自Android客户端2楼2016-02-06 12:34
      楼楼鲁家的哦,私心的发个家乡君的哈哈( • ̀ω•́ )✧
      话说有这么一天,王鲁叫上王濠镜和自家大哥去KTV,王鲁这个真穷人伪土豪非要叫几个陪唱的姑娘来陪唱,服务生把人叫进包厢说:“先生您们需要哪几位留下?”鲁爷霸气一拍桌:“会喝酒的上前一步走!”啪啪走上前好几个。王鲁:“会喝酒的出去,老子买的酒还不够给你们喝的!”
      小澳:……(默默地拿出一大把毛爷爷递给王鲁)
      耀君:……(默默地把面前的酒往王鲁那边推了推,心想这孩子太可怜了)

来自Android客户端3楼2016-02-06 12:35
        【论小澳对小港的深深怨气】
        (以下来自王濠镜私人日记)该死的王嘉龙你说你抱抱大哥,因为你是我哥们我忍了。你说你亲亲他,看在我们这么多年的朋友让了。你说你想和大哥睡一夜,看在我们曾经出生入死的分上我忍痛答应了,可是你呢?居然不让我进屋,这是要闹哪样啊我还没有和大哥单独睡过【划掉】你TM滚出来和我解释清楚!!

来自Android客户端4楼2016-02-06 13:31
        收起回复
          【论成人陪伴放鞭炮】
          话说王濠镜小时候是个活泼好动的小正太一枚。
          有次在街上王濠镜小朋友不小心向一路人扔炮仗,那人没有生气,而是问到:“小朋友,你一个人吗?”王濠镜小盆友很拽的说道:“废话”话音刚落便被打了一顿——MD没家长还那么拽。
          当王耀教育濠镜小盆友时,这孩纸来了一句:“大哥,呜呜,窝终于知道鞭炮盒子上的在成年人陪伴下放是什么意思了,呜…
          王耀:“……”
          【话说他为什么感觉有哪里不对……】

来自Android客户端5楼2016-02-06 14:13
          收起回复
            话说王嘉龙和王濠镜小时候有次上化学课,王濠镜不小心把一根化学管弄破了,老师说一根化学管5元。
            王濠镜口袋里没有5元,只有10元。把10给老师,老师没找钱,同学们都很尴尬。旁边的王嘉龙机智的拿着王濠镜的手又把一根化学管弄破,大家呆了一会,一会过后,响起了雷鸣般的掌声。
            【少主辛苦惹……】

来自Android客户端6楼2016-02-06 14:16
              顶起来!

来自Android客户端7楼2016-02-06 16:40
              收起回复
                【论王濠镜小时候的死蠢二三事】
                话说小澳小时候正宗熊孩子一个,有次王耀和王濠镜小盆友坐公交,王耀坐下后就看到司机立马就对自家弟弟骂了起来,王耀生气的想着怎么能欺负小孩呢,走过去正准备跟司机理论理论,却不料听到司机说:“我开公交车三年了,有投一分五分游戏币的,可你特么直接丢俩钙片是几个意思阿?”

来自Android客户端8楼2016-02-07 10:42
                  【论王鲁的神奇脑构】
                  话说王鲁与王湾看韩剧——
                  王湾(泪眼迷蒙):就算这世界上只有你一个男人,我也不会嫁给你。
                  王鲁(狂傲一笑):世界上就剩我一个男人了,我还会看上你?我还不好好挑?湾:………………(擦!)
                  耀:……好机智的回答……

来自Android客户端9楼2016-02-07 12:25
                    楼主在下也是鲁家人,来个自己家的段子好吗?谢谢!

来自Android客户端10楼2016-02-07 13:49
                    收起回复
                      来个古风悲剧像的好惹。
                      月色渺茫,撒下一片静谧的银白色,落在一栋精致的楼阁上。
                      “澳公子,您不能进去!”旁边的侍卫一脸畏惧的说。
                      王濠镜那人不置一言,越过那人就往里走,平静的外表下心早已焦虑不安,耀……
                      “啊…唔……嗯…”听着们内穿出的声音,王濠镜长衫下的手早已握紧…耀……
                      ————————————
                      当华南王走出房门后,王濠镜再也忍不住的冲了进去,按住正好似假寐的那个人,不由分说的吻上了他水色的唇。
                      王耀微眯的眼眸闪过一丝促狭,伸出双臂搂住王濠镜的脖子。大红色秀金线的水袖沿手臂滑落“怎么,生气了?”王耀明显的感到腰上的手臂紧了下,不禁轻轻吸了口气,腰上的手臂猛然放松。“小澳…他答应了。你不开心?”王濠镜幽深的眸子注视着身下的人“没错,耀,你是我的……”“噗……”王耀笑了一声。不料又被王濠镜狠狠的一吻,王濠镜口中有些血腥味蔓延,他也没去在意。稍钦,王濠镜口中缓缓流出黑色的血液,他看向王耀,一脸的不可置信“耀…”我可以听你解释……后一句他却没能说出来,面前的人已顷身而上,柔软的唇附上他的,不知是不是因为快要死了,全身好像只剩下了唇上的触感,那样真实。罢了,人总会死的,能死在自己此生唯一信任之人手中,倒也,不错……
                      王濠镜闭上眼睛后,感到怀中一重,猛的睁眼,看到王耀倒在自己怀中,心猛的一沉。王耀道:“濠镜,他没有碰我,我没有卑贱到这种地步……抱歉……我是个自私的人啊…想让你一直陪我……”声音渐渐小了下去,浓密的睫毛在烛光中投射出了一层淡淡的清影,那双狐狸似得凤眸第一次闭的那么紧。王濠镜好像满足了似得,拥着王耀,闭上了眼,很少弯起的唇角此刻却勾起了一个美丽的弧度……
                      窗外,有着一半日本血统的华南王看着那烛影下相拥在一起的两人,笑到:呵呵,耀可真是……善良啊……明明是王濠镜毒积啊已深,却……啊…我为何会哭呢……明明,赢了一切啊……

来自Android客户端11楼2016-02-08 00:56
                        新快!

来自Android客户端12楼2016-02-08 12:53
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-02-08 17:16
                          收起回复
                            这画面,,真感人⊙▽⊙啪啪啪

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-08 17:17
                            收起回复
                              这一嘴玻璃渣子……干什么尼,大过年滴

来自Android客户端15楼2016-02-09 09:37
                              收起回复