阿拉斯加吧 关注:815,346贴子:7,368,404
  • 20回复贴,共1

昨天喂了驱虫药,今天打出虫子来,这是什么虫

只看楼主收藏回复

一楼告诫,重口味便便,不习惯不要点进来看,二楼上图。因为是家养抱来的,家养的人是犬舍什么都做好抱过来的,所以我刚领回家的时候并不知道什么时候该驱虫,直到上次打疫苗,宠物店跟我说打完针一个星期后驱虫。昨天吃了这个驱虫药一颗,狗狗刚好5kg。151124生。

来自iPhone客户端1楼2016-02-06 07:54回复
    上面漏了一句,所以原主人也不知道什么时候适合驱虫,我一直以为疫苗和驱虫一起做的,第一次养宠物狗,不是很懂。

来自iPhone客户端2楼2016-02-06 07:55
      不知道会不会再拉,狗狗精神很好

来自iPhone客户端3楼2016-02-06 07:56
        在线等于零点首映发布会上说起这是什么事啊呀

来自iPhone客户端4楼2016-02-06 07:57
          蛔虫。土里的,打完虫子七天以后打疫苗,疫苗跟疫苗间隔十五天以上

来自Android客户端5楼2016-02-06 07:59
          收起回复
            小狗每月到一个半月驱虫一次

来自Android客户端6楼2016-02-06 08:24
              标枪或拜耳

来自Android客户端7楼2016-02-06 08:24
              收起回复
                我们的生活方式,我们的生活方式,我们的生活方式,我们的生活方式。我的生活方式。我

来自iPhone客户端8楼2016-02-06 08:37
                  我们的生活方式,我们的生活方式,我们的生活方式,我们的生活方式,我的生活方式。我的生活方式。

来自iPhone客户端9楼2016-02-06 08:37
                    为啥我家狗狗吃完没拉虫子呢

来自Android客户端10楼2016-02-07 05:16
                    收起回复
                      我家狗狗打了一针体内外驱虫的 为何粑粑没有虫子 ?

来自Android客户端11楼2016-05-28 06:47