全职高手吧 关注:1,305,412贴子:15,748,804

【倾听】黄少天的真心话

只看楼主收藏回复

荣耀联盟的职业选手门知道的黄少天话很多,特别是废话,但是废话中有多少真实呢,请你们来问吧

来自Android客户端1楼2016-02-05 23:21回复
    二楼备用√留着艾特喜欢的小伙伴

来自Android客户端2楼2016-02-05 23:28
    收起回复
      大水笔

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-02-05 23:31
      收起回复
        早安!
        -----这里有一只黄烦烦,抓住!! 卖烦烦啦~两毛一只 货到付款!!包邮哦~亲^~ 你要来一只吗? -

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-02-05 23:33
        收起回复
          ——楼楼你眼熟我吗(๑•ั็ω•็ั๑)
          ——你谁啊?_?
          ——我可是大水比鸡汁然的小伙伴小水比蠢衡呀( •̀∀•́ )
          ——好,眼熟你辣(っ╥╯﹏╰╥c)
          ——来自名为千衡称为蠢衡的叶修他娘子的客户端

来自Android客户端5楼2016-02-05 23:33
          收起回复
            早。

来自Android客户端6楼2016-02-05 23:44
            收起回复
              @天链samsara @忘记呼吸_节奏 @残忍幸福 @卌喻文州卌 @夜珞羽颜 来吧来吧一起玩,跟谁是专属那就是专属的皮,我会尽力达到黄少天话多的水准的,,

来自Android客户端7楼2016-02-06 00:29
                话唠,半夜不睡?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-02-06 00:31
                收起回复
                  @丑女贝塔 @雾里於不懂爱 @__君莫笑V @韬的68号海浪 都给本剑圣过来!!

来自Android客户端9楼2016-02-06 00:34
                    @草莓边碎冰冰

来自Android客户端10楼2016-02-06 00:38
                    收起回复
                      有人说我是受,对此我表示很震惊,他怎么知道的!!!

来自Android客户端11楼2016-02-06 01:00
                        ls哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2016-02-06 01:06
                        收起回复
                          帮你水完贴就睡,看我对你多好,快夸我

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-02-06 01:06
                          收起回复
                            哎呀宝宝摔倒了,需要韩文清亲亲才能起来( ・ิϖ・ิ)っ

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-02-06 01:23
                            收起回复
                              我来啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(脸着陆)

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2016-02-06 02:01
                              收起回复