炉石传说吧 关注:5,016,728贴子:102,370,424

月初上传说,so easy———月初38名的王牌恶魔园的一些心得体会

只看楼主收藏回复

大家好,我是七武海丶黎明哀嚎#5543。因为学业的关系,而且大学里还没电脑用,所以这几个月都没有冲传说,放了寒假,就来一波月初传说路了,五号就冲上去了,也不算天天没日没夜的冲,因为没有用盒子的习惯,胜率也不清楚。。。截图在此,作为证明,二楼放卡组,希望走过路过的旁友帮忙顶一顶帖子,谢啦。

IP属地:福建1楼2016-02-05 23:15回复
    卡组在此啦,下面会分析一下带这些牌的作用和对各个职业的一些小心得,谢谢捧场~~

IP属地:福建2楼2016-02-05 23:16
    收起回复
      年轻恶魔园表示数学不好玩不了这卡组

来自Android客户端3楼2016-02-05 23:22
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-02-05 23:23
        收起回复
          哼,为什么不写上我的名字

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-02-05 23:23
          收起回复
            一只猫头鹰替代了第二只鬼灵的存在,是为了针对暮光龙,对方的蛛卵,骑士的复仇之类的牌,或者过墙斩杀,一个沉默在很多时候都是很有用的,沉默收割机也不亏,带一应该是没有疑问的。
            王牌,为了针对骑士的佛祖,配合骑士的复仇,就可以一枪把佛祖崩掉,被解掉佛祖的佛祖骑,他的后续瞬间就疲软了,因为他都是一些小法术,小随从,而且我发现我的大怪很少吃平等,应该是大部分佛祖只带1张平等或者有些就干脆不带平等的缘故吧。
            赛布,大部分恶魔园还是带的,虽然身材中规中矩,但是战吼效果可以针对很多中慢速卡组,比如乱斗,各种AOE,保护自己的场攻不被降低,更好地抢血,斩杀对手。
            砰砰,海巨人,二王,双大哥。大哥担当,有一些极端的恶魔园是带双海巨人的,我是不太喜欢,感觉不顺的话,卡手就完蛋了。所以还是带一,不带的话随从质量不够强大,海巨人劝退的感觉。你懂得。

IP属地:福建7楼2016-02-05 23:23
            收起回复
              群主我来啦,upupupu
                 --小奏么么哒(ฅ>ω<*ฅ) 来自iPhone6s Plus

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-02-05 23:28
              收起回复
                前排 恐狼不是很关键吗 舍弃了?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-02-05 23:30
                收起回复
                  放假了也想冲次传说,上5了用的宇宙术,打到4了又降到5,对面好多传说卡背的打的好难啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-02-05 23:34
                  收起回复
                    反正都要退环境了 没兴趣

IP属地:江苏15楼2016-02-05 23:36
                    收起回复
                      我也是今天上的传说不过我是宇宙术

IP属地:四川16楼2016-02-05 23:38
                      收起回复
                        我们卡组差不多,我的带恐狼不带烈焰小鬼,带地狱烈焰不带王牌。王牌这卡好用吗?

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-02-05 23:38
                        收起回复
                          更新完就拆的差不多了唉…

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-02-05 23:39
                          收起回复
                            id 冰天雪地,你二级的时候连续踩了我两脚,真是没谁了

IP属地:天津来自Android客户端20楼2016-02-05 23:49
                            收起回复