虹猫蓝兔吧 关注:33,335贴子:1,993,088

【贺文】【醒园·民国风】

只看楼主收藏回复

自古一楼不说事.

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-02-05 22:58回复
    前言.
    前言这个东西真哒是很有爱,应该没有多少人会看吧但是还是要说毕竟素除夕贺.感觉挺郑重哒.
    这里是梦儿第一篇民国略有小虐但素真的是亲妈写粗来的.
    关于表字的问题我想放在文后浅谈.这里为了大家看文不迷糊先提一下.
    方轻扬名轻扬字瑾虹取握瑾怀瑜气势如虹之意.
    薄子谦名子谦字斯远诗经有云品超斯远.
    况凌和黎仲泽的表字文中并没有提到暂且不表.
    渣梦有感而作灵感来源于波宜亭这首小诗读来心中沉甸甸的,好心疼少帅十年来没有蓝的日子要怎么过.
    嗯.
    大家看文愉快.

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-02-05 23:00
           波宜亭
       记得当初年少,常常感物伤怀,
       我曾站在波宜亭客栈的楼头,
       陷入沉思,悲情难遣。
       客栈的庭园草深叶茂,
       多少年过去了,不知那个侍女是否还在。
       多少次,我用铅笔在那儿的栏杆上
       写下她的名字,那些日子早已消逝。
      景晗……
      陆景晗……

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-02-05 23:01
        这篇很棒的,顶顶

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2016-02-06 12:26
        收起回复
          方轻扬薄子谦陆景唅?√
          好高大上的样子加油

IP属地:湖北5楼2016-02-06 13:31
          收起回复

来自Android客户端6楼2016-02-06 15:13
              IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-02-06 19:40
              收起回复
                顶顶

IP属地:山东16楼2016-02-06 19:46
                  我来了~

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-02-06 19:53
                  收起回复
                    你第一次如此迅速!
                    不对一楼应该感谢久玖提供的图不得不说吧里民国文真心很少,也算是一个挑战嗷嗷嗷!然后同样~感谢2015有你

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2016-02-06 20:02
                    收起回复
                      到、

来自Android客户端19楼2016-02-06 20:34
                      收起回复
                        哎,梦儿好勤快,都完结一篇了……我的月夜……明天就是星期天了!maya

来自Android客户端20楼2016-02-06 20:35
                        收起回复
                          看完了看完了!艾玛大过年的居然这么虐我,原本我是一直咬牙非要去日本读研的……尽管最后放弃了。
                          话说光是这些历史就特别让人感觉严谨(虽然我不是很记得年份),还有对七剑的各种行动描写特别有感觉,就是蓝蓝一直都是柔弱形象哎?真的各种戳我小心肝啊!还说自己是亲妈,我都不信!

来自iPhone客户端21楼2016-02-06 20:54
                          收起回复
                            咦惹亲妈么么哒竟然那么快完结很棒的说民国风

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2016-02-06 21:11
                            收起回复
                              静幽来顶!哒哒哒~

来自Android客户端23楼2016-02-06 21:17
                              收起回复