文字吧吧 关注:1,602,158贴子:40,659,231

【三日一则】爱里的人都是诗人

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-05 21:57回复
    我开始附和这个世界
    我开始随波逐流
    这个世界上谁都会恋爱
    我也不例外
    我和别人在一起了
    但我对你有着无限的温柔
    一生一世
    @寻他死

来自Android客户端2楼2016-02-05 21:58
    收起回复
      青春好像是一场漫长的等待
      我们在这漫漫长的等待里
      等待长成大人样子
      等待喜欢的人来牵自己手
      等待一场又一场的分别
      又等待下一次重逢
      然后青春就在这看不到尽头的等待里 消失殆尽

来自Android客户端3楼2016-02-05 21:59
      收起回复
        “你喜欢的人会飞越千山万水来到你身边 像一个传奇 你要等”
        曾经坚信不疑的
        现在听到这话也只是笑笑说什么屁话
        你知道吗
        多少艰辛不可告人
        多少光阴都因为等
        人只有一世
        却等不起一个人

来自Android客户端4楼2016-02-05 21:59
        收起回复
          每天清晨睁眼那一刻
          我都觉得自己又长大了一天
          不知道从什么时候开始
          家人的唠叨从好好学习考一个好大学变成好好学专业找一个好工作
          我终于将要变成一个独当一面不动声色的大人了
          我却害怕了
          我渴望着变成熟却又不想世故
          算了,别想未来了
          至少我现在还快乐着

来自Android客户端5楼2016-02-05 22:00
          收起回复
            他会过得好吧
            他点了很多次头 又摇了很多次头
            哀愁也如同潮水一样渐渐回落了
            我有天地陪我啊
            山水作屋 月作灯 星星伴我入眠
            好不自在
            可是缺乏了哀愁的夜晚是那么混沌
            缺乏了哀愁的黎明是那么苍白
            我好想你

来自Android客户端6楼2016-02-05 22:00
            收起回复
              爱你是我的朝朝暮暮
              是我的至死方休
              人世崩塌也不断绝
              把你放在心头 又时不时喜上眉头
              我已见过银河 却只爱一颗星
              人间男子遍地有 难忘的也只有你一个

来自Android客户端8楼2016-02-05 22:01
              收起回复
                远处青山连绵 星河沉寂 月色朦胧 黑暗中我看不清你的脸
                我望不见你归来的船帆 也不知何时才能再见你
                但我始终记得你离开时有漫天辰星
                愿它们化作我的眼睛,前路迢迢 与你侧舟同行

来自Android客户端9楼2016-02-05 22:02
                  我喜欢的是历经山水之后的你
                  染尽风霜却从不疲惫
                  只是用那一对清澈的眼睛笑着看我
                  你说 这世界上形形色色那么多人
                  你还是最喜欢这样的我
                  于是我就将辛苦培育的花朵全部都送给你
                  让你所有行囊上都染上我栽种花香
                  最后再送你去远方

来自Android客户端12楼2016-02-05 22:04
                  收起回复
                    我喜欢的歌很多
                    喜欢的歌手却不多
                    我想去的地方很多
                    但想居住一生的地方只有一个
                    我喜欢人很多
                    喜欢的却只有你一个
                    我忘掉人很多
                    忘不掉只有你一个人

来自Android客户端13楼2016-02-05 22:05
                    收起回复
                      我要先跨过万里青山 再渡过千里长河 才能来到彼岸与你把盏共坐
                      只为你扬眉浅笑看着我 这样的困苦再反复多少次都甘愿

来自Android客户端14楼2016-02-05 22:06
                        【辜负】
                        打开灯,看了看表已经凌晨2.41。
                        窗外一片漆黑但很安静。从小到大或许我就是个另类,喜欢安静喜欢孤独喜欢晚睡。依旧是冬天依旧是没有雪的凌晨。看了看桌上曾经的老照片。点燃了烟深吸了一口却忍不住咳了起来。
                        呼,这样的人生能过多久

来自Android客户端15楼2016-02-05 22:06
                          【空虚】
                          我已经无法想象这条路上的寒冷与孤寂,
                          我希望有一个如你一般的人,
                          带给我温暖,带给我欢笑。
                          在孤单时能看见你在我身边微笑,
                          寒冷时能够投入你那温暖的怀抱。
                          但是世上只有一个你,
                          怎能叫我不珍惜。
                          我已无法再忍受你那广阔的世界。
                          我医治你,所以要伤害你。
                          我爱你,所以要惩罚你。
                          将你的尸体摊开,
                          打开你的双手,
                          用力抱紧自己。
                          但却感到的是冰凉,
                          你要走了么?
                          不要留下我一个人。

来自Android客户端16楼2016-02-05 22:07
                          收起回复
                            【羁绊】
                            何为瘾?
                            像是在长廊尽头回眸时看到自己孤长的影子。
                            何为乱?
                            像是在夜幕来临时从身边传来的孤单与寒冷。
                            何为安?
                            像是在于你把酒欢笑三言两语时落魄的欢笑。
                            你前进,我相随。
                            你徘徊,我相随。
                            你唾弃,我相随。
                            你心厌,我相随。
                            我希望成为你的影子,
                            不管你多么厌恶多么唾弃我依旧相伴而行。
                            也许终有一天,
                            你会找到属于自己的幸福。
                            那我也会快乐,
                            即使这个幸福中没有我一丝一毫的位置。

来自Android客户端17楼2016-02-05 22:07
                              【共勉】
                              携你之手,横川市井。
                              车水马龙,无不相望。
                              家乡热酒,邀你共尝。
                              此生欢乐,愿陪身旁。

来自Android客户端18楼2016-02-05 22:08
                              收起回复