我欲封天吧 关注:1,494,709贴子:34,768,553

各位道友已是哪种境界了?

只看楼主收藏回复

10万字以下------书盲 10--100万--------书侍 100--1000万-------书生 1000---1亿-------书师 1亿----10亿-----书皇 10亿----100亿----书圣 100亿---1000亿----书帝

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-02-05 18:14回复
    我想大部分道友都跟我一样是书师吧?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-02-05 18:15
    收起回复
      书神与书仙呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-02-05 18:15
      收起回复

✎﹏﹏
        德玛西亚不洗牙为您报时: 2016年02月05日 周五 18时18分20秒020毫秒

来自Android客户端4楼2016-02-05 18:18
          本来你这个帖子是要删了的,但我和吧务 打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你。自己这么大了自己要自立。 但这次我帮你顶贴,以后就算认识了,要是我在贴吧里出了事儿或者跟人撕逼你得上知道不?

来自Android客户端5楼2016-02-05 18:21
            单独小说是:书皇,如果加上读书看的书肯定是:书圣

来自Android客户端6楼2016-02-05 18:21
            收起回复
              我的境界里面没有

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-02-05 18:22
                书皇

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-02-05 18:27
                收起回复
                  在那虚无缥缈的世界里,还有着比书帝更加恐怖的,存在,那就是,好书图书馆!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-02-05 18:30
                    小说是书皇,接近书圣,如果从幼儿园读书算上的话超脱

来自iPhone客户端12楼2016-02-05 18:30
                      书帝之上

来自iPhone客户端16楼2016-02-05 18:37
                        十几载,早就成帝了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2016-02-05 18:49
                          所有读过的加起来都超脱好几个境界了

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-02-05 18:50