虐心话吧 关注:5,097贴子:54,372
  • 11回复贴,共1

【曾经虐哭过的句子】

只看楼主收藏回复

给我一句虐心的句子,我粉你!
为表诚意我先来一句(本人独创):
我与你相拥在彼岸花前
不肯放手
摆渡人,
站在船上冷眼旁观……
我紧紧握住你的手,
却终究逃不过命运的审判。
此时此刻我是多么的绝望,
多么希望你能够陪伴在我的身边,
可我知道你是不会回来的,
那时我多么想说一句:
愿得一心人,
白首不分离。
这个是你和我的承诺,
我会在来世等你……
就算你容貌以变,
我坚信,
我一定能认出来!
因为,
你在我的灵魂中有一个深深地烙印……
永远不会消失不见!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-02-05 12:16回复

来自iPhone客户端3楼2016-02-06 03:12
      你有没有这样的时候,看着来来往往的人,他们愉快交谈,挽着胳膊买菜,一瓶汽水传好几个人喝……各种各样的圈子,你不被理解不被需要。
      像现在,我无论如何跟第二个人讲不出晨光中海的模样。潮气扑面而来的浪,席卷的风,寂静拉长的暗黑山路。
      全只能同自己独享。

来自Android客户端4楼2016-02-06 10:14
        我随手一打就是这么标准的十五字

来自Android客户端5楼2016-02-06 10:14
          我回头 你还是要走

来自Android客户端7楼2016-02-18 05:11
            “我带着酒精和烟雾 披荆斩棘 脚上长满水泡 衣衫褴褛 手里紧握玫瑰的刺 逃过了孤狼和恐怖的黑色森林 踏过了鱼腥和野草的绿色沼泽 越过了冷嘲和热讽的灰色人群 终于在一棵没有根的枯树下找到你
            你回过头皱着眉看着我的玫瑰说 你来干嘛”

8楼2016-02-18 20:43
            收起回复
              从我睁开眼的刹那,我的眼睛只能注视着一个人,我的耳朵只能听见一个人的声音,她的悲喜亦是我的悲喜,她的心愿,便成我毕生之追求,她的悲痛,是我永世不灭的伤,哪怕陨落为尘土,消散于星空。我,绝不背弃她!

9楼2016-02-27 15:08
                前排

来自Android客户端10楼2016-03-18 20:00
                  我忍住眼泪,只因他说坚强的女生他喜欢。我拼命减肥,只因他说清瘦的女生他喜欢。 我戒掉烟酒,只因他说干净的女生他喜欢。我拼命赚钱,只因他说努力的女生他喜欢。
                  最后的最后,他为了一个她,改变所有的原则。
                  我哭着问他,为什么要这样对我,我拼了命学习你喜欢的女生,你却简简单单改变了
                  他冷笑,头也没回的走掉了。
                  他转身的一刹那,我再也忍不住了。泪如雨下。
                  坚强了这么久,在那一刻终于爆发了。
                  我放下他,离开了那个让我哭的死去活来的男孩,我懂得真正意义上的坚强了。(真人真事)
                  爱情如此美好,我却触碰不到。

11楼2016-03-25 19:48
                    坐在浴缸里 莲蓬头代替我哭泣像下雨,其实我不知道 眼泪有没有流,就像这故事中,你有没有爱过我..

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-04-03 01:17