billboard吧 关注:575,862贴子:56,540,517

【Billboard】Gigi回应了对自己台步有看法的人

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-05 10:24回复
    吉吉把我老公交出来

来自iPhone客户端2楼2016-02-05 10:38
      美丽的gigi

来自iPhone客户端3楼2016-02-05 10:38
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2016-02-05 10:39
          大致翻译:在维密秀开始的前几个星期,Gigi一直和Naomi Campbell待在一起,这位前辈告诉Gigi“别(因为你的台步)道歉,走你自己的风格你就永远是完美的。甚至还会有人说我的台步也很奇怪。”而Gigi的座右铭一直是“努力,友善,做一名真正的朋友”。Naomi曾邀请Gigi去她的房间对Gigi进行台步指导,当时有人在旁边观看,包括酒店服务员和一些来自意大利的家庭,Gigi老忍不住去看他们,Naomi要求她不要去看,只要记住一直走,不要在意别人的目光,只需记住那是你的观众就好。Gigi得到了各种各样对她以前在时装周上表现的建议之后登上了维秘的舞台,她说“就算我是不同的,但是Naomi说了‘看了我走秀说空话bitch better have my money。这一切都会好的。如果人们不喜欢我走台步的方式,那你就最好不要去看。”
          转自Gigi吧

来自Android客户端5楼2016-02-05 10:45
          收起回复
            你甚至可以在billboard吧讨论模特的台步好不好

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-02-05 10:47
            收起回复
              gigi台步还行的

来自iPhone客户端7楼2016-02-05 10:47

9楼2016-02-05 11:03
                  你甚至可以

来自Android客户端10楼2016-02-05 11:04
                    鸡鸡与其每次都在网上发着这种为自己辩解但又好无力的话,还不如真正把身材和台布提升上去。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-02-05 11:05
                    收起回复
                      8楼惹@你爹的儿子

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-05 11:14
                      收起回复
                        who cares 先减减肥吧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-02-05 11:36

来自Android客户端14楼2016-02-05 11:41
                          收起回复
                            楼上我美刀

来自Android客户端15楼2016-02-05 11:41
                              暖贴 放几张我刀刀

来自Android客户端16楼2016-02-05 11:48
                              收起回复