战舰少女台服吧 关注:162,326贴子:28,426,709

晾晾自己画的舰娘图,,,

只看楼主收藏回复

今天看了一下自己画的舰娘,竟然没一艘舰r的,准备下次临摹一艘,,追赶者,,好了,舰c我最爱的时津风镇楼!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-02-04 23:03回复

--此船正在进行航速测试

来自Android客户端2楼2016-02-04 23:04
    收起回复
      二楼是我舰c的正妻,,,榛名,,,榛名真是太棒了!自从看了舰r的金刚立绘就很期待舰r的榛名会怎么样,,,很期待很期待!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-02-04 23:05
      收起回复
        放一下画时津风的步骤,,,

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-02-04 23:06
        收起回复
          天啊大触子这是我今年的膝盖

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-02-04 23:07
            舰c最爱飞鹰!飞鹰改一美如画!

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-02-04 23:07
            收起回复
              这技术。。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-04 23:07
                再是画榛名的步骤,,,希望大家多多捧场~

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-02-04 23:08
                  大角虫,这技术不画本子可惜了

10楼2016-02-04 23:08
                    因为还没画过舰r的所以这里暂时没有舰r的,,,准备下次就画追赶者!还有本层是画的舰c瑞鹤,上次还准备画翔鶴,但一直没来得及画,就准备下次有空再画, ,,

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-02-04 23:10
                    收起回复
                      再来一张没加投影的,感觉可能还是这张更加顺眼,,,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-02-04 23:11
                        触啊 请问结构怎么定,直接画火柴人吗
                            --不是很建议您玩那个游戏,因为接下来我要写稿子断它生路(╯' - ')╯︵ ┻━┻

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-02-04 23:13
                        收起回复
                          再是发一下画瑞鹤时的步骤,,,

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-02-04 23:13
                            请允许我先给出自己的膝盖

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-02-04 23:15