埼杰吧 关注:7,212贴子:56,378

【埼杰】人生重启选项

只看楼主收藏回复

我想认真地写一个BE,因此有了本文。
虽然貌似不太成功。

1楼2016-02-04 21:15回复
    楼主,我还记得你开的另外几个坑

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-02-04 21:19
    收起回复
      楼主你说说看要怎么赔我?
      我这么玻璃心~真的被虐到了~
      不过。。。就算是这么坚定的埼杰的我~
      杰诺斯选择yes的时候只有无奈吧。
      杰诺斯有选择幸福的权利。。。另一种幸福。。。不记得老师就好了。。。

IP属地:河北4楼2016-02-04 21:28
      收起回复
        于是我真的来翻楼主的帖子了…挺喜欢这个be的,一般师徒be看完后就像被刀子捅了一下的痛,这个be看完以后我还翻了翻下面的评论才反应过来。像喝了杯咖啡,喝完后有点苦,却又不禁回味。

来自iPhone客户端6楼2016-02-04 22:46
        收起回复
          。。。。。虐文遗忘神功发动,十分钟后咱将忘记本文内容,所以在此先说写得很好!虽然吃到了玻璃,但写得真的很好。
          然后,抱歉,咱会记得这篇文的,虽然内容忘记了╮(╯▽╰)╭~

7楼2016-02-04 22:48
          收起回复
            这刀片!刀片!刀片!(cry)

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-02-05 01:33
            收起回复
              玻璃心的我今次居然沒被虐到,是麻木了麽(望天

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2016-02-05 15:46
              收起回复
                已经被近期的各种虐文的玻璃渣刺激到麻木了

IP属地:上海11楼2016-02-06 19:19
                收起回复
                  写得很棒,觉得小杰的选择其实是最现实的

IP属地:上海12楼2016-02-06 19:20
                  收起回复
                    看见be我忍了很久,最后还是掉了进来

来自Android客户端13楼2016-02-11 15:45
                      一口玻璃一口刀

来自Android客户端14楼2016-02-11 15:51
                        加油!希望双黑的文可以更得快一点

来自iPhone客户端15楼2016-02-11 16:02
                          好看!

来自iPhone客户端16楼2016-02-11 16:08
                            楼主好有才!

来自iPhone客户端17楼2016-02-11 16:09