剑三大笑傲吧 关注:143,106贴子:5,617,676

【记录】笑傲江湖服的老人留个名可好?

取消只看楼主收藏回复

记得还没和服的时候的熙熙攘攘,都过去那么久了,变成如今的四合一世界频道从刷得飞快又渐渐缓了下来,有多少人还在?留个名,看到眼熟的一起坐下来喝喝酒叙叙旧可好?
格式如下ヽ(゚∀゚)ノ
ID:
体型:
阵营:
PVP/PVE/PVX/PVG/PVBB

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-02-04 11:54回复
    楼主先来~
    ID:月枕寒烟(现改名一燕不思归)
    体型:道姑(必须一世纯阳)
    阵营:曾经浩气现在恶人
    PVE/PVX/一点点PVP(´・ᆺ・`)

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-02-04 11:57
    收起回复
      心塞都没什么人呢,哎。。这吧不宜久待啊,总觉得负能量满满TAT

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-02-04 13:41
      收起回复
        没想到这贴好像还有救的样子yooooooooo~~
        那么让蠢楼主来无聊就用日常顶顶吧(ฅ>ω<*ฅ)这里还有很多人,一直都在,你我并不孤单(ง •̀_•́)ง壮哉我大基三

IP属地:云南来自Android客户端47楼2016-02-06 00:40
        收起回复
          啊啊啊我现在真是被这贴吧给虐到了,看到一个树洞都好开心!

IP属地:云南来自Android客户端48楼2016-02-06 00:45
            后面的朋友你们好吗 让我看见你们的双手

IP属地:云南来自Android客户端70楼2016-02-06 10:20
            收起回复
              如果这里求亲友会有人理我嘛然而我想想上线时间不固定,又不爱老和人黏一起,加上现实的事情我大概很快又要A……心塞(ಥ_ಥ)
              啊,总觉得对基友热情不起来,或者是想起来各种聊可是死活不想上YY,或者是默默窥屏好友栏看着那一个个熟悉的id可是想不起来可以聊什么
              昨天又遇到过去的好友了,他居然问我是谁果然就算密聊提醒过,转过服改了id的人也是不会被所有朋友第一时间对上号的吧
              准备睡觉的时候看到又有熟悉的人回我贴了,感觉超开心(ง •̀_•́)ง
              记得以前有时候师父会告诉我,哪个帮的人多渣多恶心或是哪个我认识的人多有心机我都没什么感觉,啊,我不喜欢站队呢,人是那么多面的生物你肯定知道对你好的人不一定也对别人这么好,同理可得对你不好或是你看不惯的人其实也有对人很好的一面,唔……想法似乎有点圣母……("▔□▔)卧槽,难道我有自己讨厌的圣母属性么?天啦噜
              总之,似乎有点两边都得罪了看起来不讨好,可是我真的想自己看看,唔大概我没遇过渣,周围都是对我比较好的人吧_(:з)∠)_
              嗯,想不起来还有什么要说的了,楼主好饿,要起床了!(っ˘ڡ˘ς)

IP属地:云南来自Android客户端73楼2016-02-06 11:01
              收起回复
                好的于是一天又这么过去了。
                嘛,又单机了一天,一个人跑商还穿着pve我也是一只大胆的帅咩!(好像不小心透露了啥,浩气的小伙伴你们什么也没看到)
                马嵬驿仓库老板那里翻翻居然找到一个以前活动的盒子,打开只有3000碎银可以用,加威望和上限的牌子都灰掉了
                然后我直接就去交任
                务都没有卖货物!这趟白跑了!
                打了仙侣和花月,然而一个根骨也没有啊一路都是元气我也是服气了
                还有不知道什么时候,茶馆又开始要交材料了,我去简直被黑心卖家垄断,这茶馆朕还真就懒得做了
                (一点和剑三无关的事情——今晚拉着天依给朕跳了好久的舞~咦嘻嘻嘻嘻嘻ヽ(゚∀゚)ノ)

IP属地:云南来自Android客户端109楼2016-02-07 00:42
                  蠢楼主好久没有写日常啦~看到这贴居然变得这么热闹说实话挺开心的,要是有小伙伴想找人倾诉也可以找楼主哟~(∩_∩)
                  嘛,前两天又是一个人跑商,然而做黑戈壁的时候居然遇到了师娘的恶人藏剑号!还以为师娘和师父一样万年浩气呢(´・ᆺ・`)
                  还记得以前我刚玩阵营的时候就是一个师父的小尾巴,呃,师父走哪跟到哪,那时候我还在剑魂,每天跟师父浪马嵬驿,现在想想那是我剑三生涯最为热血的时候了吧,是的之后赛季我都专心pve了要dps不要命
                  生为一只咩不带奶就冲最前面去,刷着怕死何必入浩气的喊话当那个摇旗呐喊的领头人,这算我那段时间对师父最深刻的印象了我还暗搓搓给师父设了一个焦点虽然师父自己也有无敌就是了
                  我果然是歪楼小能手
                  啊我说到遇到师娘的黄鸡了,没错我们手拉手去跑商了能和熟悉的小伙伴一起跑商真是太好了,跟一个人跑商完全不一样!
                  你们想说我师父去哪了?师娘说师父那个呆萌好像去玩大话西游了师父你回来呀,给你开团,再也不说你是受了
                  然而第二天我在纯阳上线看到一个熟悉的身影,他笑容一如既往:徒弟,为师回来了。
                  …………个屁啊!我师父还是没回来(ಥ_ಥ)

IP属地:云南来自Android客户端199楼2016-02-11 01:26
                  收起回复
                    嘛今天楼主没有上剑三呢
                    但是楼主在玩一个和剑三人物有关系的软件,MMD~总觉得肯定有人玩!求带啊楼主只是一只咩呢
                    咳,其实是发现一支非常适合花哥跳的舞,然后……我给花哥换了n个舞伴
                    接着又换成天依和阿绫之后……卧槽好带感!根!本!停!不!下!来!
                    于是化身痴汉的蠢楼主就这么看了一晚上!不要问我为啥扯到天依!喜欢!任性!不服憋着~

IP属地:云南来自Android客户端211楼2016-02-12 01:16
                      楼主又回来啦哈哈哈
                      楼太多以后不会每层都回复了_(:з)∠)_
                      九成的人我不认识,哎……就是辣么孤僻
                      西湖的水,我的泪。。

IP属地:云南来自Android客户端510楼2016-03-18 00:47
                        突然想起一个id很有故事的炮哥,好喜欢他的名字,好久好久之前加的,可是我记不得是怎么遇到的,也记不得他叫什么了,只是有一天发现他不在好友栏了
                        大概是转服了吧,千万别是删号啊,不知道为什么那么多人删号,我是绝对绝对不会删号的

IP属地:云南来自Android客户端600楼2016-04-13 23:46
                          又过去四年,我转到了唯满侠。
                          新的师父并没有让我快速融入这个江湖,我像一个局外人一样,好友再难增加,日复一日也就做做日常,经常周末一天玩下来也不见得遇到一个能说话的人。
                          我毕业啦,可以说是工作忙,但我心里知道更多的是我再也回不到曾经热血打本开荒,或是悍不畏死护阵营的状态了,这个江湖换了太多的人,我时常暂A又回归但是不再有人等我。
                          新校服越来越丑,贴吧游戏都没什么好玩新奇的东西能让人眼前一亮。后来上线变成了到处摸宠物,除此不再有什么非做不可的事情。师父也再未相见,不知道现充生活是不是更丰富多彩。
                          有一天突然觉得周围的ID风格都变了个样子,反而显得我这ID更矫情了,所以我那天之后就改成ID颓羊了。
                          从踏入这个江湖我就是孑然一人,如今7年过去了,交到的朋友最终都遗失人海,我还不愿卸载游戏卖掉账号,也看不清自己可笑的在坚持什么。

IP属地:云南1249楼2020-01-11 19:08
                          收起回复
                            哈哈,这两天矫情了,突然想起很多人

IP属地:云南来自Android客户端1261楼2020-12-21 01:57
                              又过去了好久好久,去年十二月回归剑三,然后一个人玩到了现在呼朋唤友仿佛还在昨日,但事实上我再也没和谁处熟,感觉有点对不起向我散发善意的小伙伴上线下线时间不固定没有可以说话的人,为了资历加的帮会都是冷冰冰的,只是偶尔上线摸摸跟宠清日常这样
                              其实觉得一直沉浸游戏中不好,应该A的,没什么人等我还浪费时间可是我舍不得,有的东西只有我记得那也是有意义的

IP属地:云南来自Android客户端1270楼2021-04-12 00:02