青春x机关枪吧 关注:19,287贴子:197,681

【通知】年终报告!!!

只看楼主收藏回复

锵锵锵!!!眼看马上要过年了,咱们就来做个年终报告说说吧里的事情吧,啊,先祝大家在新的一年里开开心心的过个年,来来来我们看图

嗯!咱们吧总体来说还是比较稳定的,签到的人越来越多,萌萌哒的新成员也在不断的加入,好像就差气氛的活跃呢,这个需要多多努力了!
然后我们再来说说吧务们的表现吧,怎么说呢,咱们的吧务还是挺尽职的,大部分的事情都已经弄的差不多了,哦对了对了,吧规已经重新更改过换上了正式版本记得要去熟悉哦!然后吗……
关于吧务的事情我们也还有一些事情要说,如果你成为了吧务就要好好对你当初所说的承诺负责。吧友做错事是要罚的,吧务不干事也是要撤职的,所以说……不是不让你们开心过年,只是你们没有把握机会了。
革职名单:
管理组:雪爱雪璐,绊城_小熊
外交组:阴沟里洗大白菜
大吧:梦爱梦璐
嘛,差不多就这些了,祝大家新年快乐!
吧规链接:http://tieba.baidu.com/p/4334231740

1楼2016-02-03 21:23回复
    2楼2016-02-03 21:23
      前排围观

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-02-03 21:31
      收起回复
        围观围观

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-02-03 21:43
          诶,为嘛

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-02-04 01:23
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-02-04 08:52
              真的是辛苦各位吧务了!在此表示微薄的感谢之情与尊敬。(虽然我只是新人啦……)
              还请新的一年多多指教!~\(≧▽≦)/~感觉青枪的各位还可以再战N年!
              另:←_←好在意啊好在意啊中间凹下去的那段时间发生了什么

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-02-04 09:04
                同问...20,21发生了什么

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-02-04 09:42
                  八五辛苦了ww

来自iPhone客户端9楼2016-02-04 10:31
                  收起回复
                    吧务辛苦了wwww〔想当年这个吧里的人才500+……真的是多了很多人呢啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈= ̄ω ̄=青枪吧走到今天也是很不容易了呢〔←秩序方面〕嘛总之……新年新气象大家都加油吧……〔等等这种长辈的语气Σ(°Д°;〕〕
                    以及同7,8楼233333图表的迷の凹陷究竟——!?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-02-04 10:44
                      唉……

来自iPhone客户端11楼2016-02-04 13:51
                        喔喔哦哦哦!好的٩(๑òωó๑)۶

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-04 14:06
                          辛苦了85们

来自Android客户端13楼2016-02-04 16:06
                            20号发生了什么……

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-04 21:00
                              85们辛苦了!

来自iPhone客户端16楼2016-02-06 11:28