诡术妖姬吧 关注:61,020贴子:971,070

妖姬的极限法强是多少?

只看楼主收藏回复

我想问一下大神们,妖姬的最高法强能加到多少,我cd鞋 帽子 中亚 卢登 发穿 加鬼书 在嗑药也就800多的法强。 这是最多的吗?

来自Android客户端1楼2016-02-03 13:19回复
    八百多吧,一般我都会出一个复活甲

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-02-03 13:55
    收起回复
      既然要极限,你出鞋子作咩也?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-02-03 14:04
        五个帽子一个法穿鞋820+

来自iPhone客户端4楼2016-02-03 14:09
          以前看一个视频 说过杀人书帽子还有乱七八糟的装备加上五龙和大龙 好像是将近1700吧记得不太清楚了 对了这个是金身法强还是120的时候

IP属地:北京7楼2016-02-03 21:21
          收起回复
            要杀人书25成是最多的

来自Android客户端8楼2016-02-03 21:28
            收起回复
              我有一把一千零六十多。法穿鞋,卢登沙漏帽子,冰杖,杀人书满层,加上合剂,蓝巴福等

来自手机贴吧9楼2016-02-03 23:41
              收起回复
                最高的时候900多吧

来自iPhone客户端10楼2016-02-04 01:42
                  鬼书,杀人书,中亚,帽子,卢登,冷却鞋。。加大龙,磕药之后,950左右

来自Android客户端11楼2016-02-04 07:59
                    极限的话时光和大天使很牛掰的,不过大天使实战意义不大

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-02-04 09:20
                      大天使+满层杀人书+3时光+帽子+嗑药+大龙buff+小龙buff+全法强符文天赋

来自iPhone客户端14楼2016-02-05 19:54
                        极限但不重复(比如5帽子):帽子,沙漏,25层杀人书,卢登,法穿,深渊

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-02-05 20:52
                        收起回复
                          任意一个英雄都可以到1000发强,杀人书25层,帽子,然后冰杖中亚卢本韦什么的,5小龙加大龙蓝把虎

来自WindowsPhone客户端16楼2016-02-05 22:40
                          收起回复