起舞清月影吧 关注:2贴子:108
  • 16回复贴,共1

缎子。都是缎子

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-03 12:40回复
    :喜欢和咳嗽一样,是无法假装和掩饰的。

来自Android客户端2楼2016-02-03 12:41
      他可能是真的喜欢你,但这一点也不妨碍他喜欢上别的人。其实最遗憾的是从来都没有感受过那种被人坚定选择的感觉,就像是,他只是刚好需要,你只是刚好在。

来自Android客户端3楼2016-02-03 12:42
        说爱折花 不爱青梅竹马

来自Android客户端4楼2016-02-03 12:43
          我没见过你二十五岁时候的样子,却在心底里描绘出那时候的你应该是一个极其恬静淡雅的女子,不惊艳,笑起来却风华绝代。

来自Android客户端5楼2016-02-03 12:43
          收起回复
            我不稀罕浪子回头 喜欢我的人一定要一开始就痴心不改

来自Android客户端6楼2016-02-03 12:43
              我未曾了解过你 但若真要谈起你的喜好 大抵是喜欢我的

来自Android客户端7楼2016-02-03 12:43
                你呀你 就别再关心灵魂了 那是神明的事
                你所能做的是一些小事 诸如热爱时间
                思念母亲 静悄悄的做人 像早晨的雾一样清白

来自Android客户端8楼2016-02-03 12:47
                  您好我是北京第一医院精神疾病健康研究中心的主治医生,主攻智障方向的研究与治疗!我院领导看到你的发表的说说以后高度重视你的情况,特派我来帮你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们工作,精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。

来自Android客户端9楼2016-02-03 12:48
                    据说只要在凌晨十二点站在镜子面前大声喊三次
                    你妈就会来打你[em]e328514[/em]

来自Android客户端10楼2016-02-03 12:54
                      刚刚有人坐我旁边我过去就是一巴掌 真是的 怎么可以压到我隐形的翅膀

来自Android客户端12楼2016-02-03 12:55
                        长得美的人一般说话都喜欢说一半 比如

来自Android客户端13楼2016-02-03 12:55
                          我攒了多年的头皮屑只为让你看场雪

来自Android客户端14楼2016-02-03 12:55
                            能聊就聊 不爱聊就不聊 嗯你妈的屁股

来自Android客户端15楼2016-02-03 12:55
                              再十年你我鬓染霜雪 仍将十指相扣
                              冬夜呵手你在旁温酒
                              岁月便轻声走过

来自Android客户端16楼2016-02-03 12:56