舰队collection吧 关注:431,198贴子:29,093,299
  • 28回复贴,共1

游戏突然白屏登不上去怎么办。。。

只看楼主收藏回复

试了好多方法,都解决不了,于是来问一问各位。。。
目前试过的方法:1.重装flash
2.重装浏览器
3.换节点
4.等(等了5天了)
5.重启路由器
6.换浏览器(然而火狐、360、ie都白屏)
其它dmm游戏都可以玩,只有舰队上不去
我还要备战冬活啊啊啊
真心求解

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-02-02 23:19回复
    别沉啊。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-02-02 23:26

IP属地:广东3楼2016-02-02 23:28
      收起回复
        你用锅go?

IP属地:广东4楼2016-02-03 00:27
        收起回复
          我换了POI,目前感觉良好

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-02-03 06:44
          收起回复
            那就只有代理的问题了吧 网速不够的锅?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-02-03 06:50
            收起回复
              清理緩存

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-03 12:39
              收起回复
                原因估计是这个,有没有电脑大神知道怎么办。。。

IP属地:四川12楼2016-02-05 22:14
                  http://whatismyi()paddress.com/blacklist-check
                  去这个网站测试一下你电脑的IP地址看看自己的IP地址是不是在结apews.org和spamhaus.org黑名单中,我有个朋友也是遇到这个情况,查了一下发现是在黑名单里,然后改一个没被拉黑的IP到hosts就解决了
                      ------浦风你在哪浦风你在哪……

IP属地:浙江13楼2016-02-05 22:47
                  收起回复
                    依旧没好,吓得我去艹花了

IP属地:四川14楼2016-02-07 09:23
                      建议LZ用岛风GO试试吧,咱买了3天的试用卡结果登上去了~来个先前登录的截图这几天拜完年就可以宅家里开启冬活捞船模式咯233

16楼2016-02-08 12:16
                      收起回复