关爱83成长协会吧 关注:243贴子:7,003
  • 22回复贴,共1

【贱粉素质】这个我得单独开一贴

只看楼主收藏回复

这素质真是太尼玛恶心了

来自iPhone客户端1楼2016-02-02 22:14回复
    我竟然看完了

来自Android客户端4楼2016-02-02 22:48
    收起回复
      真恶心这样说女明星的 在讨厌一个女明星我也不会这样说 真不知道身为女孩子咋说出这样的话

来自Android客户端5楼2016-02-02 22:56
      收起回复
        然而撕逼大战我围观毕竟我静静看着汤米们招黑

来自Android客户端6楼2016-02-03 00:21
          即使是黑子我们都不会用这些言辞对她,糖蜜们的脸呢?

来自Android客户端8楼2016-02-03 02:27
            我可以保证在我们这个吧里,没有一个人用过这些词形容83的,不知道是我们太文明还是83粉太恶心

来自Android客户端9楼2016-02-03 02:29
            收起回复
              我看完了,更恶心83了…人不要脸天下无敌,堂83,不但你人长得挺丑的,粉丝的内心也如此丑陋

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-02-03 09:00
              收起回复
                不仅如此,83粉还天天上别人家首页各种污言秽语,别人家的黑料她们也点赞点得最积极

来自Android客户端15楼2016-02-03 23:58
                  自从她家一挑十六家以来 就看透了她家的尿性 宝宝转黑也是被她们逼得 一张嘴不知道收敛 宝宝心里苦 只好转黑来

来自Android客户端17楼2016-02-05 22:20
                  收起回复
                    别这样了。。。总是有一些人不好,也不要以一概全了。

来自Android客户端19楼2016-02-12 00:24
                    收起回复
                      这太恶毒了吧,糖蜜是怎样一种生物

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-02-12 11:36