dnf异界跨区组队吧 关注:1,086贴子:19,970
  • 10回复贴,共1

【加入本吧专属群】只为玩的更开心

只看楼主收藏回复

欢迎加入本吧专属QQ群号码:325722512

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-02 16:43回复
    希望想要求带、求组、带人飞、学习交流的宝宝能来这里,这样群里人就会显得更多,也就更热闹,大家都会方便许多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-02 16:48
      群里有大神免费带大家飞,欢迎大家来玩耍哦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-02 16:49
        人会越来越多你们怎么看@神一样的坏 @SMELLst @天诛地灭的情
        ✎﹏﹏₯㎕____________________________
        .☆ * ☆..爱玩机就来哦
         .*☆ *. *..*   ☆
        ☆丨 红米3手机吧 ☆’
        ‘*.  有爱的家 *'
        ‘☆.    ☆’
             ‘*..☆ 

来自Android客户端4楼2016-02-02 17:08
          。。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-02-02 17:51
          收起回复
            最好能像主吧那么多人

来自Android客户端6楼2016-02-02 18:09
            收起回复
              还有别再乱搞其他的群了,不然不集中,组个队难的一笔,看他心情@天诛地灭的情 ,我不删帖的
              ✎﹏﹏₯㎕____________________________
              .☆ * ☆..爱玩机就来哦
               .*☆ *. *..*   ☆
              ☆丨 红米3手机吧 ☆’
              ‘*.  有爱的家 *'
              ‘☆.    ☆’
                   ‘*..☆ 

来自Android客户端9楼2016-02-03 19:46