影之刃吧 关注:184,674贴子:1,723,612

【影之刃】2.2~2.8账号交易贴

只看楼主收藏回复

为了方便各位吧友交易影之刃账号,请各位到此贴回复交易信息,不要另开贴,影响版面,有交易帖直接删。
交易信息尽量详细,具体,方便其他吧友查看。
所有交易行为与影之刃吧无关,影之刃吧只是提供个交易平台。

来自iPhone客户端1楼2016-02-02 14:23回复
    我就想问问有没有卖wp的,。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-02-02 14:38
    收起回复
      前排旺铺招租

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-02-02 14:59

来自Android客户端4楼2016-02-02 15:06
          前排收ios炽刃

IP属地:湖北5楼2016-02-02 16:11
          收起回复
            出售安卓九游,V12。130W无锋

7楼2016-02-02 18:45
            收起回复
              网易端,安卓46区绝影,149万战,绑定有身份验证,3.5万元宝,300元;安卓51区无锋,145万战,无任何绑定,3万元宝,600元。战力会持续更新,,两个号都是我一直很认真在玩,诚心加q:492852522,墨迹的别来

来自手机贴吧9楼2016-02-02 20:02
              收起回复
                占坑

来自Android客户端10楼2016-02-02 20:39
                  收高战力炽刃或绝影,V12+,走交易猫,QQ768126990

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-02-02 22:59
                  收起回复
                    还有个双线36的无锋也低价出

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-02-03 10:37
                    收起回复

来自iPhone客户端15楼2016-02-03 11:39
                      收起回复
                        要求:IOS的 最好在13~15区的
                        职业:最好殇系(无缝,轻语,红毛)战力100W+的

IP属地:广东18楼2016-02-03 22:20
                        收起回复
                          v13,122w无锋,安卓59.有要的代价,明天回复。

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-02-03 23:58
                          收起回复
                            收V16紅毛號

来自手机贴吧21楼2016-02-04 14:16
                            收起回复