探戈吧 关注:3,078贴子:4,078
  • 11回复贴,共1

郑州有没有探戈教学班呢~

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-02-02 10:51回复
    本人对探戈很感兴趣,这舞蹈吧,自学真的学不来( ´◔ ‸◔')

来自iPhone客户端2楼2016-02-02 10:52
    收起回复
      河南-郑州Zhengzhou
      (1) 奥伦达部落探戈俱乐部
      内容(Type):练习舞会(每周六14:30-17:30)&课程
      地址(Address):郑州蓝码帝王大厦4楼奥伦达部落东区红酒会馆
      组织者(Mobile):王姣,15003840517;闫义雄,凯宴.
      微信平台(Wechat):orendazlmh
      邮箱(Email):971145534@qq.com
      (2)平凡阿根廷探戈
      内容(Type):课程&练习场
      上课地址(Address):郑州市金水东路楷林IFC B座306室
      组织者(Mobile):平凡 18037153862
      微信平台(Wechat):zztango
      邮箱(Email):17568673@qq.com
      (3) 豫棉宾馆探戈
      内容(Type):练习舞会(每周日18:00-21:00)&课程&练习场
      舞会地址(Address):郑州市红专路与政六街西北角豫棉宾馆后院舞蹈教室
      组织者(Mobile):刘正明,13523015858;陶苏玫18638022107
      (4) 郑州阿根廷探戈俱乐部
      内容(Type):练习舞会(每周四晚上19:00--21:30)&课程&练习场
      舞会地址(Address):郑州市金水东路楷林IFC B座306室.
      组织者(Mobile):马老师,13733861699;赵刚,Zhaoxugang.
      微信平台(WeChat):zztango

3楼2016-05-25 14:50
        小朋友,你还年轻。你走吧。我不想打击你,整个贴吧都是我小号,不信我换个ID跟你说...

5楼2017-01-10 21:04
          同需

6楼2017-06-01 13:59
            同需啊,特别想学!

来自iPhone客户端7楼2017-06-10 22:59
              郑州探戈协会电话13903716999

9楼2018-06-30 16:25