南海韵吧 关注:268贴子:33,162

【周练☆三十三】心若向阳

只看楼主收藏回复

非常抱歉,昨天头晕到家之后直接睡到了晚上12点,忘记昨天周一要出周练的题目,抱歉
 周练旨在学习交流,给大家一个练笔的平台,希望大家多交作业~
 本周的题目是 —心若向阳
诗词歌赋文曲剧由君自选,字数不限,可以大开脑洞,什么都无所谓啦,只是请尽量交作业哦!谢谢大家支持啦!
  PS:沙发为艾特专用层,由楼主指定楼层(3-10)任意一层为下一期出题者,遇茶楼顺延,顺延超层则由第一个交作业的出题。下一期出题是我喜欢的第九楼!

来自Android客户端1楼2016-02-02 10:14回复
    来自Android客户端2楼2016-02-02 10:17
    收起回复
      么么哒来了
         ——相见欢,泪满衫,不思量,自难忘,快乐让我们学会悲伤,风景背后的荒凉,如果每个梦都要~散场,何必为了谁动荡……~_~

来自Android客户端3楼2016-02-02 10:48
      收起回复
        为毛这题目这么熟悉!!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-02-02 10:57
          真的好熟悉

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-02-02 10:58
            九楼嘛

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-02-02 10:58
              九楼开酒楼啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-02-02 10:58

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-02 10:58
                收起回复
                  心台本来无纷扰
                  不料一夕望见尧
                  红尘滚滚千障里
                  若能向阳无尘嚣

来自Android客户端9楼2016-02-02 10:58
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-02-02 10:58
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-02-02 10:58
                        心凭只在醉今朝
                        若梦似水年华少
                        向来随缘情似胶
                        阳落西下娇妻绕
                        ——《梦》
                        by:雪雨尘
                           —— 但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。

来自Android客户端12楼2016-02-02 11:09
                        收起回复
                          我就围观一下上面那两个抢楼的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-02-02 12:42
                          收起回复
                            饮一壶清酒共醉,书一纸笔墨相思;
                            听一曲离调而泣,望一人孤影远去;
                            殊不知,佳人有泪辗转相思,琴瑟凄凄纤指一拨,转无尽相思于夜中;
                            十年终得盼君一归,浊酒一杯敬安康,花开花落鸟倦飞,心若向阳双人归

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-02-02 14:00
                            收起回复
                              心有千千情思不能解
                              且沽酒一觞独醉
                              若能换得三分明月入梦
                              待分明,又笑痴狂
                              从来向阳花木易逢春
                              问君,
                              林下苍苔浅浅当奈何?

来自Android客户端15楼2016-02-02 20:43