剑网3吧 关注:8,177,768贴子:451,760,391

我是一只冰心,我昨天被封号了,终于

只看楼主收藏回复

终于可以生无可恋,了无牵挂的a了。可是为嘛不早点封我,早一个礼拜也好,为嘛等我买了红发才封我呢,你早点封我就不用花那钱了。也让我早点解脱,以后想a,a不掉的小伙伴可以效仿一下,简直奇效。第一次有这种心死的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-02-02 09:39回复
    在这里我要感谢金山,感谢醉凌烟工作室。让我死的那么彻底死透了才有a的勇气。要不换作以前我老是舍不得a了,虽然每天做日常做的想吐为了坚持着我的pvp冰心就算弱也就弱了,现在好了我解脱了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-02-02 09:47
    收起回复
      不晓得那些其他被封的小伙伴啥感想咯

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-02 09:48
      收起回复

来自Android客户端6楼2016-02-02 09:49
        收起回复
          又是一个工作室代练封的?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-02-02 09:50
            刷JJC被封三十天那种?

IP属地:湖南8楼2016-02-02 09:50
            收起回复
              为什么封的,

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-02-02 09:50
              收起回复
                你们应该拍手叫好,然后我就更加有决心的a了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-02-02 09:51
                收起回复
                  为什么封俺也是PVP冰心

IP属地:江苏12楼2016-02-02 09:51
                    工作室用了外 挂呗
                    周四还有封神榜,苍天饶过谁

来自Android客户端13楼2016-02-02 09:51
                    收起回复
                      先哈为敬!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-02 09:51
                        封的不都是GZS代打送分的么,楼主要表达什么

15楼2016-02-02 09:51
                        收起回复
                          找工作室被封不是活该么

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-02-02 09:57
                          收起回复
                            大概是觉得自己找的工作室然后被封了委屈吧……

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2016-02-02 09:58
                              至于为啥找代打,这个大家都懂得,1自己没时间没队友,2确实我打不上去,冰心呵呵哒你们自己懂,3不想自己太累,只想闲的时间多点打打架切磋切磋,不想为了段位累死累活

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-02-02 09:59
                              收起回复