测试吧 关注:489,839贴子:16,616,468

【今日话题】有没有把不同的两首歌歌词连在一起唱却毫无违和感的

只看楼主收藏回复

一楼艾特
@【叶爱】
@爲宁_兮雪
这里000,各位吧友好~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-02-01 21:49回复

看倦了诗书 走倦了风物 离了家又忘了归路

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-02-01 21:54
    收起回复
      二楼宣传测吧手绘活动,敬请期待。

IP属地:江苏来自抱抱配图3楼2016-02-01 21:56
        哎呀,那是三楼😂😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-02-01 21:56
          在微博上看到这个话题然后中了毒跟着评论唱个不停

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-02-01 21:57
            万能的神通广大的测吧基友【啊呸】测吧盆友~

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-02-01 21:59
              突然好想你
              你会在哪里
              我的梦里
              我的心里
              我的歌声里~

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-02-01 22:01
                赐我一条有声的评论吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-02-01 22:05
                收起回复
                  明天有耳机就来唱,顶顶顶

来自Android客户端9楼2016-02-01 23:19
                    哈利路亚
                    建设我们的国家

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-02-01 23:25
                    收起回复
                      毫无违和感+1
                      ——咳咳同志们下面是挽尊组出来的时间你们注意啦!
                      (这时在你们心里响起了圣歌啪啪啪!)
                      关于挽尊我从来没选择放弃
                      即使在灰头土脸的日子里hh
                      这里是你心中的挽尊组我是你心中的『夕瑶』
                      是的是的我们是挽尊组一个神奇的Team!
                      爱我们吧!
                      @水色阡墨

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-02-01 23:55
                        哈哈哈明天来玩
                        ——咳咳同志们下面是挽尊组出来的时间你们注意啦!
                        (这时在你们心里响起了圣歌啪啪啪!)
                        关于挽尊我从来没选择放弃
                        即使在灰头土脸的日子里hh
                        这里是你心中的挽尊组我是你心中的『小妖』
                        是的是的我们是挽尊组一个神奇的Team!
                        爱我们吧!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-02-01 23:59
                          哈哈,首签

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-02-02 00:00
                          收起回复
                            欢迎吧友们留下自己曾经唱串过的歌词~~~么么

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-02-02 00:02
                              娘子~
                              啊哈?
                              我们去哪里呀~

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-02-02 00:03
                              收起回复