灰色庭园吧 关注:19,491贴子:294,159
  • 19回复贴,共1

【手书招募】ivlis中心-月光(鬼束ver)-

只看楼主收藏回复

合作向
招募画手和pv师
bgm月光(鬼束ver)
剧本已有
ivlis中心
楼下发图或者加q审核
qq762807438(答案:不告诉你(这四个字)
—————
海囚手书制作组长期招人
招剧本文案 pv师 画手 宣传
目前大海原手书快要制作完毕
接下来的计划是ivlis中心
和某待定手书
—————
镇楼图画手:方子

IP属地:日本1楼2016-02-01 17:46回复
    之前的贴镇楼图侵删了_(:з」∠)_画张图再战

IP属地:日本2楼2016-02-01 17:47
    收起回复
      点击链接加入群【- 砂時計 -审核群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=fGFgTX
      - 砂時計-手书制作组长期招人
      招剧本文案 pv师 画手 宣传
      目前大海原手书快要制作完毕
      接下来的计划是:
      月光 IVLIS中心
      镜花水月 海原X鲛吉 青海结局
      爱的剧本 异端xYonaka

IP属地:日本3楼2016-02-02 15:11
        哦哦哦还缺文案吗!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-02-03 02:43
        收起回复
          请问还缺画手吗!?寒假期间可以画!然而高三狗寒假只到初七!!!受条件限制还只能手绘拍照(ಥ_ಥ)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-02-03 12:41
          收起回复
            水平大概这样,手上只有画到一半的备份稿(ಥ_ಥ)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-03 12:47
            收起回复
              up

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2016-07-24 19:12
                ————坟贴勿回—————

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-07-24 20:37