南条爱乃吧 关注:37,206贴子:691,774

【☆南条爱乃★】 黑白世界中的别样情愫。自制橡皮章套色素材

只看楼主收藏回复

我是前几天晒章子的那个楼主,先放几张前几天刻的南酱镇楼。

表示最近刚学了一招新玩法,用南酱的一些图制作了套色素材,造福吧里其他喜欢刻章的情敌们
图不是镇楼的这么虐的,楼下开始放图,格式是效果图——图层1——图层2这样的顺序。
不刻章的就当是体验一下不一样的南酱好了
不要问我什么时候刻,我也不知道打印店什么时候开门的说 有能力的角虫们可以让我观摩一下你们的作品咩

IP属地:山东1楼2016-02-01 14:06回复

原图基本上都是从杂志图专楼抱来的,这里就不放辣

IP属地:山东2楼2016-02-01 14:08

IP属地:山东3楼2016-02-01 14:09

防止度娘缩图我特地用电脑发的……点击大图之后应该会比较清楚的说= =

IP属地:山东4楼2016-02-01 14:10
          滋兹滋兹

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-02-01 14:11
            厉害👍

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-02-01 14:12

睫毛好长

IP属地:山东8楼2016-02-01 14:13

估计我要是拿着这么多图去打印店的话老板一定会打死我

IP属地:山东10楼2016-02-01 14:16

这张属于看分解图看不出是谁系列

IP属地:山东11楼2016-02-01 14:17

没人琴梨

IP属地:山东12楼2016-02-01 14:18

IP属地:山东13楼2016-02-01 14:19

IP属地:山东14楼2016-02-01 14:19

IP属地:山东15楼2016-02-01 14:21

放一张镇楼图用的线稿,暂时就这样吧以后如果有空大概会刻出来。
                            图就这么多啦吃土少年只能用这种方式厨着南酱惹。

IP属地:山东16楼2016-02-01 14:25

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-02-01 18:14