435314潇玥吧 关注:6贴子:302

【潇玥签到】潇玥吧2016.2.1-2016.2.7签到专贴

只看楼主收藏回复

哈喽各位小伙伴,我来发帖子!,希望大家还可以天天来签到!
天天开心!有过生日或者考试祝福的 都可以在这里送出你的祝福,或者有什么开心的事情也可以在这和大家分享分享!
小伙伴们请不要顶15天以上的贴子(除精品贴)
记得每天来贴吧逛逛、签到哦!记住每天来发一些关心潇玥的话,不需要发花哨的文字,不需要写艳丽的辞藻,只要是正面支持他、鼓励他、关心他,这样就够了。
——为打造品质、和谐贴吧去努力

期待潇玥!
2016年了,祝大家新年快乐,新的一年,新的开始,新的征程,新的收获!
小伙伴们你们有什么愿望呢赶紧分享下吧

1楼2016-02-01 00:07回复
    2.1萱沫签到,2丫身体不舒服了,有点心疼他,他还不乖,不肯按时下直播,又有点生气了。

来自Android客户端2楼2016-02-01 00:49
      2.1签到

来自Android客户端3楼2016-02-01 00:52
        2,1签到

来自Android客户端5楼2016-02-01 00:58
          2.3不要问我昨天怎么没了,我不会说因为2丫没开播,我整忘记了。。。萱沫签到

6楼2016-02-03 11:05
            2.2停播一天,主播买衣服去了

来自Android客户端7楼2016-02-03 11:29
              最近有点累。希望能快点调整好自己的状态吧,站短快点来,生活快点好。2.4萱沫签到

来自Android客户端8楼2016-02-04 00:22
                2.4要求不高,生活越来越好,小说不论好坏,一定要有进步,人生不用太起伏,一定要精彩,加油。萱沫签到

来自Android客户端9楼2016-02-04 00:28
                  2.4潇玥加油

来自Android客户端10楼2016-02-04 00:29
                    2.4一场漫长的告白。签到

来自Android客户端11楼2016-02-04 00:31
                      2.4加油吧

来自Android客户端12楼2016-02-04 00:32
                        2.5萱沫签到,太累了一天天的

来自Android客户端13楼2016-02-05 01:07
                          2.5签到

来自Android客户端14楼2016-02-05 01:09
                            2.5签到

来自Android客户端15楼2016-02-05 01:11
                              2.5签到,有一种爱是默默支持

来自Android客户端16楼2016-02-05 01:14