300英雄吧 关注:1,181,864贴子:77,397,168

【提问帖】各位dalao,小圆出魔剑妖精叠法强是否可行?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-01-31 18:28回复
    萌新没人权,发个贴秒沉

来自iPhone客户端2楼2016-01-31 18:32
      十分钟惨案

来自iPhone客户端3楼2016-01-31 18:38
        消灭零回复

来自Android客户端4楼2016-01-31 18:40
          6楼

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-01-31 18:41
          收起回复
            萌新刚刚下好游戏。。玩了2把全都输了QWQ队友还老是举报我。我不过就送了50个人头嘛。。。这群人真小气QWQ有人能来临兵陪我玩一下竞技场吗,ID萌萌的蠢凉快来带我玩!

来自Android客户端6楼2016-01-31 18:41
              要叠法强干卵,小圆最终还是射手,叠攻速

IP属地:福建7楼2016-01-31 18:41
              收起回复
                求原图,其实小圆出ad就好了,个人偏向ad,不过直接叠法强也不行,比较较短,你秒完人之后怎么办?所以,,求原图

来自Android客户端8楼2016-01-31 18:42
                收起回复
                  已经AP圆中毒,虽然我出的是手指魔剑

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-01-31 18:43
                    小圆脸逃脱不了冈格尼尔 斩舰 BKB的命运 你这么出 还是一个RBQ

来自Android客户端10楼2016-01-31 18:43
                      能(躺)赢就出

IP属地:浙江11楼2016-01-31 18:44
                        小圆脸的输出到头还是普攻 法强的高度只会决定你的QR伤害 也 也不过就是一个妖精 一下Q一下平A 然后你就可以黑白电视了 这种方法基本不可行

来自Android客户端12楼2016-01-31 18:45
                        收起回复
                          你q得死人吗? 你w得死人吗?不行就乖乖玩杏子去

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-31 18:48
                          收起回复
                            我看过魔剑隐身鞋妖精,的纯输出小圆,打团先开r过会后隐身秒一个,r在人群中跑来跑去'死了继续跑

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-01-31 18:51
                              其实纯法强也是种流派
                              不过要死或者开大到魔女状态过去炸人,这段时间烫人加成很高。
                              但是我没试过,这打法太残暴。

来自Android客户端15楼2016-01-31 18:51
                              收起回复