方便吧 关注:5,447贴子:36,464
  • 11回复贴,共1

方便赢了!有说服力的进来讨论!别一口一个输!要说服力?

只看楼主收藏回复

大家仔细看!方便确实赢了!先从第一回合!谁的有效打击率高?123的数!谁主动!自己看!谁出拳出腿率高!自己123的数!第一回合方便确实赢了!第二回合方便确实被击倒了!法国的人犯规两次!用肘击打!击打后脑!严重犯规!第三回合方便也赢了!命中率确实比法国人多!出拳出腿率也比法国人多!法国人不主动!没有方便主动!第四回合方便也赢了!大家看出拳出腿率!在看命中率!谁主动!方便习惯都是游走的打法!所以气势上一直追着打!中国人确实没有外国人身体好!不过方便的摔法!也是很有气势的!方便确实赢了!大家仔细看!用笔记住每一回合的命中数!出拳出腿数主动!摔法!犯规两次外国人

来自Android客户端1楼2016-01-31 15:07回复
    我把你妈裤头捣个洞。然后把你妈卫生巾拿了。然后在干你妈妈。你妈大出血啊。哈哈。啊不行了。射你妈一脸

来自iPhone客户端2楼2016-01-31 18:55
    收起回复
      支持

来自手机贴吧3楼2016-02-01 00:40
        又重新看一遍,哪一局也没占光,第一局就有几次重击,第二局三局就别说了,四局到最后就跑开了,哪来的赢,支持他归支持,输就输了

来自Android客户端7楼2016-03-19 12:22
          谁输谁赢心照不宣,喜欢一个人没错,能理解…

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-03-20 16:31
            凭良心说话,方便的实力在中国也是一流的水平,我也喜欢方便的技术和风格,作为一个32岁的运动员有如此本事,真的不简单。佩服你,方便!
            当西蒙马库斯来挑战中国功夫,自从郭行行,王安营,姜重鹏失败以后,别的中国运动员都躲到一边去了,只有我们的大英雄方便,挺身而出,击败了不可一世的西蒙马库斯,这一点是我们都不可否认。
            可是最近方便和法国小将的那一场比赛,本人看了,感觉方便的优势不大,半斤八两,伯仲之间,应该是平局,方便也没有明显的优势,武林风栏目有点炒作的嫌疑,希望楼主不要在袒护方便,你这样越描越黑,反而不美。
            直言不讳,希望楼主原谅。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2016-03-20 17:43
            收起回复
              越抹越黑 输了就是输了 连排名都掉了还不输 全场应该被强读2次

来自Android客户端10楼2016-03-22 21:15