小米吧 关注:7,692,887贴子:78,241,299
  • 11回复贴,共1

【问答】小米视频不能播放rmvb,是要倒闭了吗?日

只看楼主收藏回复

之前用的好好的,更新后就不能看了,这么大众的格式,都播放不了,日,你提示一下我就不更新了,也没人出来解释说明一下,都不知道搞什么。真他吗的不爽。,求解决办法,很快等我买新手机了,我就把这破小米手机刷成(雷电os)试试看能不能播放rmvb。真不爽

IP属地:广东1楼2016-01-31 13:40回复
    有版权的

IP属地:美国来自Android客户端2楼2016-01-31 14:03
      换mx播放器

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-01-31 14:13
        可以的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-02-21 16:02
          你把小米视频打开-设置-体验计划-版本选择-荣誉内测-输入439648825-升级到2016020300标注UN的版本,就可以了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-02-21 16:05
          收起回复
            谢谢了,帮大忙了,等的有点久

IP属地:广东7楼2016-02-21 17:17
            收起回复
              天王盖地虎!

8楼2016-02-21 17:18
                楼主好人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-21 17:29
                  开车不

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-02-21 17:49
                    我c,用(快传)看rmvb,看一半或一小段会掉出来,什么情况,是快传出问题呢,还是小米视频呢?小米不好的地方,就是miui系统绑太死了(各种软件各种绑,那些软件也不是很稳定,有些蛇吞象的样子,让我们有些用户体验不好,我们只不过一时没办法,只要找到更好的还是会换的)。换不了系统默认的视频播放器。根本就解决不了问题。在这么开放的社会,你还绑这么死,情何以堪。忧伤死了。就像伤口裂开,缝上了,原来缝好的伤口,又裂开一部分。半死不活的。都不知道什么时候是个头,稳定不了几天,又裂开

IP属地:广东11楼2016-02-24 21:51