ticwear吧 关注:2,723贴子:20,671
  • 15回复贴,共1

助手闪退 一使用语音助手就闪退 求大神解答

只看楼主收藏回复

手表3.1 手机3.2.0 一语音搜索就闪退 提示推送无法启用 要重新开关一次 然而并没有用

IP属地:山东1楼2016-01-31 10:57回复
    也是一样的问题。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-01 20:26
      手机端也停留在3.1

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-02-01 20:29
        问表妹也没有回复的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-02-01 20:29
          大哥我也是,怎么破,是不是版本不兼容

来自Android客户端5楼2016-02-02 00:53
            我也一样 安卓6.0 之前都是没事的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-02-02 10:23
              我手机端降回3.1.0。才好的。而且他们不升级moto360一代的系统了。把我们这些第一批支持他们的老用户抛弃了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-02 13:03
              收起回复
                手机端降到3.1,一切正常。以后也不要升级,MOTO360在tic里绝版了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-02-09 16:09
                  我的也是 下了手机端3.1.0才能正常用呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-26 00:17
                    同样问题。也是手机APP降3.1

IP属地:江苏10楼2016-03-07 09:45
                      我也是同样问题,有点无助

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-14 00:13