300英雄吧 关注:1,181,866贴子:77,395,739

尼玛,最近这活动有毒

只看楼主收藏回复

每次玩蓝毛总有红A抢打野

来自iPhone客户端1楼2016-01-30 22:27回复
    二楼sb玩的就是心跳

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-01-30 22:27
    收起回复
      。。。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-01-30 22:28
        我就是喜欢玩红a怎么着

------「以前我说过,这是你自己的战斗,把这句话忘了吧。你的敌人就是我的敌人,就由本王来帮助你吧,无名的Master,从今往后,就让我成为你的剑!」

5楼2016-01-30 22:32
        收起回复
          我就是喜欢抢野正面上我啊

来自Android客户端6楼2016-01-30 22:33
          收起回复
            我每局都要吃无限剑制

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-30 22:33
              我觉得还好吧,差不多每局都有提款的了

来自Android客户端8楼2016-01-30 22:34
              收起回复
                我一直觉得,每一个帖子都应该留下我风骚的身影和机智的表情

来自Android客户端9楼2016-01-30 22:36
                  我玩红毛总有蓝A抢大爷

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-01-30 22:36
                  收起回复
                    因为他们是光,不会干涉人类的选择,但我不同,因为我既是光,也是人类

来自Android客户端11楼2016-01-30 22:37
                    收起回复
                      每局都有无限剑制,而且双方都有,今天自家红a放个大吓得我闪现进泉水

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-01-30 22:40
                      收起回复
                        是啊每局都有红a堵我机枪

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-01-30 22:41
                          自古红蓝出cp,不是百合就是基

14楼2016-01-30 22:42
                          收起回复
                            萌新刚刚下好游戏。。玩了2把全都输了QWQ队友还老是举报我。我不过就送了50个人头嘛。。。这群人真小气QWQ有人能来临兵陪我玩一下竞技场吗,ID萌萌的蠢凉快来带我玩!

来自Android客户端15楼2016-01-30 22:42
                              打什么野啊,中路硬干走起

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:四川17楼2016-01-30 22:48
                              收起回复