师生吧 关注:192,820贴子:8,901,320

先生新婚快乐w

只看楼主收藏回复

今天,亲爱的黄先生结婚了。
祝你,新婚快乐。
总结同心,百年好合。

来自iPhone客户端1楼2016-01-30 19:56回复
    摸摸头

来自Android客户端2楼2016-01-30 19:57
    收起回复
      在师生吧潜了这么久的水终于到了这一天。喜欢先生时间不长,短短一年。但感觉度过了我人生中学习最有劲头的一年。

来自iPhone客户端3楼2016-01-30 19:58
      收起回复
        他在朋友圈发的照片。他们去民政局去的特别早,一大早在那里等着别人上班。真的很积极。

来自iPhone客户端5楼2016-01-30 20:01
          我大武汉的

来自iPhone客户端6楼2016-01-30 20:04
          收起回复
            最开始喜欢上先生是因为高一下刚刚分班,班上没什么熟人。当时刚好班上在练排球,先生是班主任比较支持而且会打,所以就经常来和我们一起打,打完了其他女生成群结队一起回教室,先生就和我一起走。后来就慢慢地有些依赖吧

来自iPhone客户端7楼2016-01-30 20:06
              发现自己喜欢先生是因为发现自己会开始在人群中找他,上学的路上会找他的车,找到就会很开心,找不到就会失落…后来一直以为当时对黄先生,还是有点小仰慕的

来自iPhone客户端8楼2016-01-30 20:09
                对爱的人说句新婚快乐要多大勇气啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-01-30 20:22
                收起回复
                  先生跟我还算是半个老乡吧。我是广东人,他是广西的,都会说白话。

来自iPhone客户端10楼2016-01-30 20:25
                  收起回复
                    先生是教生物的,从2015年3月2号开始,每天几乎每个课间都可以在班主任办公室看到我

来自iPhone客户端11楼2016-01-30 20:27
                    收起回复
                      后来我的生物成绩就可好可好了,立竿见影的效果啊我当时两本参考书居然觉得不够刷

来自iPhone客户端12楼2016-01-30 20:28
                        高一下结束期末考试结束后突然传来了一个谣言,说学校又要重新分班…当时我就炸了,但他说还不清楚不确定

来自iPhone客户端13楼2016-01-30 20:29
                          考完放两天假,我和同学出去玩,KTV-里有骰子,比大我输了,真心话大冒险。
                          然后我就大冒险…给他发了一句,黄老师,我喜欢你。但是没那个胆子啊踩着两分钟的点撤回了。
                          结果,重点来了!!我刚刚撤回,他居然!回!复!了!!
                          他回复“我存起来了”
                          啊啊啊我当时就飞起来了啊

来自iPhone客户端14楼2016-01-30 20:33
                            也算是表白了吧。我比较怂地回了一句我们在玩大冒险。

来自iPhone客户端15楼2016-01-30 20:34
                            收起回复
                              是和楼楼结婚吗

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-01-30 20:35
                              收起回复