你是我的萤火我的...吧 关注:10,984贴子:737,001

【退】感觉没意思了_(:3」∠)_

只看楼主收藏回复

就是回归三次元,卸载贴吧,在二次浪了几个月吧,我感觉现在的水吧没了我刚开始到这里的那种活力,可能是少了萤火的原因?现在首页的贴子我点进去发言都还是几个小时前的_(:3」∠)_没动力没活力了_(:3」∠)_也不知道是不是自己心态出问题了_(:3」∠)_回归三次调整,没准哪天就会滚回来
最后最重要的!你们要记得曾经想成为水比结果委了的娃哈哈!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-01-30 14:21回复
    艾特我我不会到_(:3」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-30 14:21
      想解好友的自解_(:3」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-01-30 14:21
        就是没动力没心情没活力_(:3」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-01-30 14:22
          ……看吧,11分钟了都没了_(:3」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-30 14:34
            啥鬼

来自iPhone客户端6楼2016-01-30 14:38
              这里有人的

来自iPhone客户端7楼2016-01-30 14:39
                前排

来自Android客户端8楼2016-01-30 16:09

来自Android客户端9楼2016-01-30 16:09
                    我在啊,只是大号被封了,我一直在努力解封,尝试了多种渠道(1,2张一个人,第3张另一个)

来自Android客户端10楼2016-01-30 16:11
                      只是觉得没有必要让大家知道,从来没说过,都是自己私下做的,这个号因为窝三次元最近真的很忙,只有晚上11点左右可以有大块完整的时间,所以每晚才来,但不管多忙每天都会上
                      啊啊我只是在解释我没有不在,正在努力解封,做自己喜欢的事就好,随时欢迎回来

来自Android客户端11楼2016-01-30 16:14
                        有人的
                          所有时间,就像这阴晴圆缺,永远都只能固定着,看不透,摸不着,所谓的天狗食月,也不过,仅此而已。
                           --来自浮生晓梦1原创客户端

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-01-30 16:15
                          有人啊 ヽ(*´з`*)ノ
                                春よ、来
                           --来自忆彼时彼年的「Glory」客户端

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-01-30 16:39
                            (´·_·`)蠢哈哈有人!

来自Android客户端14楼2016-01-30 17:13
                              (´·_·`)说实话我也觉得贴吧越来越没意思,我当初刚上贴吧时候可有活力了,不过因为还有很多小伙伴在这里,还是舍不得放下,所以开始在贴吧给自己找点事情做啊,慢慢就不是太无聊了。
                              我也很惊讶一个软件竟然玩了这么久,两年了吧,我从来没有玩一个软件超过半年的,qq也是。

来自Android客户端15楼2016-01-30 17:18