山东泰山吧 关注:2,771,508贴子:72,745,340

是不是太过分了,你有这样的邻居吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-01-30 09:04回复
    我只是挽尊,貌似还不够十五字

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-01-30 09:08
      幸福的呐喊,这个阿姨又挨打了

来自Android客户端3楼2016-01-30 09:09
        帮忙顶贴,顺便凑够十五个字加经验。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-30 09:09
          我家楼下的呐喊是男女混声,象杀猪一样。

IP属地:江苏来自iPad5楼2016-01-30 09:09
            哈哈

来自Android客户端6楼2016-01-30 09:10
              @养海参喂马 @李诗雨 @康存 @猫饵娘 @不想是这样的 你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。另外,你回复他们,他们也会回复你
              是真的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-01-30 09:11
              收起回复
                因为隔壁老王看你长得漂亮

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-01-30 09:12
                  幸福的呐喊

来自iPhone客户端10楼2016-01-30 09:12
                    阿姨为什么每天都挨打呢?离婚算啦!

来自Android客户端11楼2016-01-30 09:14
                      已报警

来自Android客户端12楼2016-01-30 09:15
                        挺好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-01-30 09:15
                          十年炒股两茫茫,先亏车,后赔房; 千股跌停,无处话凄凉! 纵有涨停应不识,人跌傻,本陪光。 牛市幽梦难还乡,睡不着,吃不香。 望盘无言,惟有泪千行! 料得年年断肠处,熔断夜,大熊伤!
                          (当代著名诗人:白交易)

来自Android客户端14楼2016-01-30 09:15
                            以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

16楼2016-01-30 09:17