435314潇玥吧 关注:6贴子:302

[潇玥告白]好想给你告白

只看楼主收藏回复

我没有最动听的话语,最华丽的辞藻,但是,我有一颗最诚挚的心.
我不会写情书,所以我想默默给你堆砌一座情话高塔,一直堆到你看到我为止.

来自Android客户端1楼2016-01-30 00:54回复
    注:此情话高塔并非全部原创,但也是精挑细选出来的.

来自Android客户端2楼2016-01-30 00:56
      我不能给你全世界,但是我的全世界给你

来自Android客户端3楼2016-01-30 00:57
        一生至少有一次,为了别人忘记自己,不求有结果,不求同,不求曾经拥有,甚至不求你曾爱过我,只求在美好的年华,遇见你.

来自Android客户端4楼2016-01-30 00:59
          毕竟 你也是我曾经用了整个青春去追随的人 是我永远都抛舍不了的青春。

来自Android客户端5楼2016-01-30 01:00
            每天一句暖心的情话,,温暖自己,也温暖别人

来自Android客户端6楼2016-01-30 01:02
              一个人坐在车里,停在路边,寂寞难耐,有时候就是会莫名的伤感起来,尤其是夜晚.
              如果你伤感了,告诉我,好吗?我随时等你来倾诉

来自Android客户端7楼2016-01-30 01:05
                人们要是能明白身边的就是最好的 感情就简单多了
                你什么时候能看到我 们

来自Android客户端8楼2016-01-30 01:06
                  现在才明白,,不该在你身上寻找安全感,到最后,你累了,我也失望了

来自Android客户端9楼2016-01-30 01:06
                    有时候

来自Android客户端11楼2016-01-30 11:01
                      世界太大,还是遇见了你,世界太小,还是丢了你

来自Android客户端12楼2016-01-30 13:54
                        如果一个人 在你心里 在你脑海里 在你梦里 在你眼里 却不在你身边 那是怎样的疼痛

来自Android客户端13楼2016-01-31 01:40
                          你是什么人,便会遇上什么样的诱惑

来自Android客户端14楼2016-02-09 03:49
                            我开始想念你了,世界那么大,我却能遇见你,世界又很小,让我只能看见你一个人,也许这就是一见钟情,爱上了,干嘛问理由,就是无条件的相爱吧

来自Android客户端15楼2016-02-10 01:22
                              那些能够确定的爱好就显得极为珍贵了。比如我依旧喜欢你。

来自Android客户端16楼2016-02-16 13:10