臀肌挛缩症吧 关注:5,741贴子:73,470
  • 8回复贴,共1

关于大吧被百度封闭的问题

只看楼主收藏回复

首先非常遗憾大吧臀肌挛缩吧被百度给封闭掉了,因为血友病吧商业化被曝光,臀肌挛缩吧也受到了牵连。虽然还有这儿,但大吧多年来有着很多热心吧友发表的康复贴,术后锻炼贴也一并失去,才是真正的损失。希望大吧的热心吧友继续关注这儿,我也会随时为病友们提供力所能及的咨询帮助。祝所有被臀肌挛缩困扰的兄弟姐妹都得到有效的治疗,恢复本来属于自己的正常生活。
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端1楼2016-01-29 21:08回复
    前排敬告所有臀肌挛缩患者:目前臀肌挛缩治疗有效的方法只有有关节镜微创手术和传统开放式手术。由于有很多吧友在不正规的医院治疗,造成了很严重的后遗症,提醒大家治疗前必须问清楚所在医院的治疗方式。
    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端3楼2016-01-29 21:20
      QAQ才几天没点开就酱了,嘤嘤

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-02-02 21:11
      收起回复
        今天才找到组织,以后要弄个接头暗号

来自Android客户端5楼2016-02-05 08:05
        收起回复
          我是刺梅阿姨,一直在中狮联北京神仁服务队,我们神仁队服务的公益项目就是臀肌挛缩,希望也能得到大家的支持,尤其是信任。今天是除夕,我谨代表北京神仁服务队向大家表示节日祝贺!我把这份最温暖的除夕祝福送给你们,祝你们春节快乐!吉祥如意,身体健康,事业有成、早日蜕变!猴年发财!刺梅 阿姨

来自Android客户端6楼2016-02-07 06:44

来自Android客户端7楼2016-02-11 13:05